ミュートした投稿です。
“ポジティップでHappiness♪ “ 素敵💓 熱いメッセージが嬉しい! みなさんの笑顔で、ワクワク感や気持ちが癒される!これ、本当に動画だけじゃなく現場でも同じ光景💕いつもティップネスのフロントから素敵な笑顔で始まり、ジム&スタジオも笑顔で楽しい♪ 動画から個性も尊重されてるのが伝わるし
🍊ティップネス歴 5年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 藤枝店 🍊好きなこと、趣味 トレラン トランポリン ボルダリング スノボー 楽しい事は何でも好きですね 🍊みんなに一言 いっぱい動いて、トレーニングして、いつまでも動ける身体で居られる様に、お互い頑張りましょう♪
🍊ティップネス歴 17年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 渋谷、駒沢大学、池袋、東新宿、氷川台、 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ヨガとマラソン 🍊みんなに一言 よろしくお願いします。
ジム活始めるよー
ジム活始めるよー #ティップネス〇〇店
🍊ティップネス歴 3ヶ月の初心者 🍊好きなティップネスの店舗 個人情報なので㊙️ 🍊好きなこと、趣味 愛犬と遊ぶこと、かわいいもの集めなど🎀 🍊みんなに一言 超初心者ですがよろしくお願いします🫶🏻
🍊ティップネス歴 10年半 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 池袋、渋谷 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 食べること、推し活 🍊みんなに一言 いつまでも動けるように身体をつくっていきます!
🍊ティップネス歴 14年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 藤枝店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)体を動かす事と旅行 🍊みんなに一言 一生ティップネスで運動続けたいです
🍊ティップネス歴 27年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 綾瀬、木場、川崎等 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)スタジオレッスン参加、筋トレ 🍊みんなに一言 宜しくお願いします🙇⤵
🍊ティップネス歴、1年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗、天王寺
🍊ティップネス歴15年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗南行徳木場船橋新小岩 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)温泉 🍊みんなに一言💃💃💃上手くなりたい!