ミュートした投稿です。
お腹凹んだ…かも…
お腹凹んだ…かも… #ティップネス池袋店何回通っても良いというので、5回目。少しお腹凹んだ気もする…20分座っている間に仲良くなった人も出来て、ちょっと嬉しい。
はじめまして!ぺーこさん🧡 サウナイイですよね👍普段は3〜4セットしっかり入りますが、ティップネスでトレ後のサウナは水風呂スタートで2セットにしてます☺️
🍊ティップネス歴: →5年目 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用する店舗: →蒲田、五反田、王子 たまに利用する店舗、その他行ったことがある店舗: →宮前平、川崎、鶴見、横浜、国分寺、氷川台、中野、池袋、渋谷、六本木、丸の内 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK): →合唱、ピアノ、オーボ
🍊ティップネス歴:1ヵ月 🍊よく利用するティップネスの店舗:千葉県内 🍊好きなこと、趣味:ダンス 🍊みんなに一言:いろいろチャレンジ中です。 みなさんのポジティブコメントを見て頑張ります🎵
🍊ティップネス歴 2年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 イオンモール川口🛍️ 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) おしゃれなカフェ巡り🍽️🧋 動物好き🐕🐼🐘🐍 💪参加レッスン シェイプ、パワー、ファイト、ユーバウンド、ファストウォーク 🍊みんなに一言
ようがさん はじめまして!ティップネス歴16年😮✨ 長く通ってくださりありがとうございます。 サーフィンかっこいいですね🌊 これからよろしくお願いします!
🍊ティップネス歴 25年 🍊中野店、2023年4月に新しくなった中野店は快適です 🍊もちろんティップネス(週2回)、刺しゅう 🍊キッズのプログラムが多く、大人が楽しめるエクササイズが減ってきている中、最新のウォーキングマシンを活用しています。シェイプアップ効果大です。おススメです☺️
SHAPE
SHAPE #ティップネス〇〇店 今のSHAPEのコンビネーションパートが好きすぎて、スーパースターの缶バッチ作りました。今日から着けます
🍊ティップネス歴 7年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 天王寺店一筋! 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言 初めまして。 好きなレッスンはFIGHTです。 MOVEシリーズが好きすぎて参加しまくってたら20キロ減量しました。 よろしくお願い
🍊ティップネス歴 2年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 王子、中野 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 旅行、着物、料理 🍊みんなに一言 ヨガ、BAILA、アクアビクスが特に好きです♪色々な店舗に出没します笑 よろしくお願いします!!