ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴 3年です♪ 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 国分寺 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)水泳 海で泳ぐ! 🍊みんなに一言 毎日 プールにいます♪
🍊ティップネス歴→4ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗→木場店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)→読書 🍊みんなに一言→よろしくお願いします🍎
ティップネスの青汁☺️
ティップネスの青汁☺️ 川崎TIP朝風呂&サウナありがとうございます😊TIPにあるプロテイン販売機の青汁毎日飲んでそして美味いです👍今日は熱中症に気をつけまーす😅
来たる7/15(月祝) 時々遠征するティップ宝塚で、ダンスのイベント?にお誘いいただき、hulahulaで出る事になりました🌺 他のティップネスも祝日イベントとかあるのでしょうか? そして、今年は発表会あるのだろうか?🤔
朝からファストウォーク
朝からファストウォーク #ティップネス池袋店水曜日はファストウォークのレッスンに出てから出社脂肪買取キャンペーンのためにバーンラッシュ飲み始めました。いつもより汗かいたかも!朝のレッスンあると、仕事もやる気でます。お腹空いちゃうのが悩みだけど。
警報も吹き飛ばす😘
警報も吹き飛ばす😘 川崎TIP榎本 IR、矢野IRありがとうございました😊神奈川は警報が出てましたが、いつも通りのアゲアゲスタジオ😘今日もいっぱいのスタジオ😘先週から代行もやってお疲れの中今日もありがとござました😌ゆっくり休んで下さーい🥹
🍊ティップネス歴20年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗新百合ヶ丘 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)サーフィン 🍊みんなに一言みんな~トレーニングやってるか~い
MOODZ2さん 初めまして!ティップネス歴13年✨ 長く通っていただきありがとうございます😊 これからよろしくお願いします!
🍊ティップネス歴→6年 🍊好きなこと、趣味→ マンホール収集、ダム巡り好きです。 サボりがちですが、ジムでは水泳が主です。