ミュートした投稿です。
エヘッ(σ*´∀`) ティップネス大好きなんで💕 今日はPOWER 30、DANCE 45、SWIM 頑張ります💪
🍊ティップネス歴 9年目かな 🍊好きなティップネスの店舗 石橋店、宝塚店、高槻店、武庫之荘店、京橋店、塚口店、天王寺店【関西エリア】 よく利用するティップネスの店舗 石橋店、宝塚店かな 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) MOVEBODYシリーズに参加すること 特にFIGHTとSHAP
hulahulaグッズ💕マイメロ
hulahulaグッズ💕マイメロ #ティップネス二俣川店ポジティップ、オープンおめでとうございます🎈今日はhulahulaのレッスンに参加して来ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶hulaのレッスンで大切なのは歌詞の意味を理解して、気持ちを込めて踊る事。その為に歌詞を書いたプリントをいただきます。それを入れておくのがこのマイメロちゃんのクリアファ
トレーニング後のラーメン美味しい
トレーニング後のラーメン美味しい #ティップネス大泉学園 でトレーニングからの池袋本店花田へ 運動後の味噌ラーメン最高😋
推しのレッスン❤️
推しのレッスン❤️ 日曜日はチビのスイミング🏊♀️いつも通り泳ぐのですが、今日はPOWER 45が代行でSHAPE 45にレッスン変更。推しがSHAPE するということでもちろん参加❤️泳いだあとのSHAPE は土曜日と同じなのに今日はめっちゃ汗かいた(笑)推しのレッスンだからか…!? チビ2人もスイミング
土曜日のティップネスは贅沢な☺️
土曜日のティップネスは贅沢な☺️ 土曜日のtip川崎はMOVEBODYシリーズが3つ、新プログラムFASTWALK😚贅沢に4つも参加できます☺️全部人気‼️今日もお互い滝汗しましょう☺️
お裾分け🦋
お裾分け🦋 meiさんとお裾分けの話してたら私も今日いただいちゃいました🍬 今日がティップネス初めてだというお姉さま🎀また会えますよーに! ちなみに今日はスイミング頑張ってきました!
tip蒲田ジェットバスダイエット🤭
tip蒲田ジェットバスダイエット🤭 tip蒲田のプール.マッサージエリアにある足裏、足腰、お尻に当てるジェットバスは威力が強すぎて下っ腹や横腹、背腹、脂肪が落ちにくい場所に当てるとかなり効果的なので週一回60分やってます☺️tip蒲田社員スタッフさんのアドバイス継続してます❤️ありがとうございます😊蒲田あるあるでした‼️
休館日の時は☺️
休館日の時は☺️ 昨日の今日でtip蒲田店お風呂ありがとうございました。☺️tipのポイント使ってレンタルフルセット使用‼️手ぶらで通えるのがめっちゃいいっす👍
またまた誘惑(笑)
またまた誘惑(笑) 高槻店の付近にはいっぱい誘惑が…スタバは3店舗あるし、本日このたい焼き屋さんを見つけてしまった(笑)誘惑に負けないよう、大好きな倉地ちゃんのDANCE とFIGHT 受けてきます😃💕 #ティップネス高槻店