ミュートした投稿です。
中野店にお邪魔しました✨
中野店にお邪魔しました✨ 1番新しいと伺った中野店にチラッとお邪魔してきました❤️土日はキッズがたくさんいて賑やかです!そして、すごく綺麗✨✨ #ティップネス中野店
明日はOFF☺️
明日はOFF☺️ 本日は蒲田tip森IRありがとうございました😊都内の奥から珍しい人たちいっぱいきてた☺️ほぼ定員いっぱい🈵完全燃焼しました。今日も最高でしたー😀
ティップネス蒲田店☺️
ティップネス蒲田店☺️ 本日はこちらにてストレッチ&筋トレ&MOVEBODYfight45☺️めちゃめちゃ追い込む時間がきました😂
ティップネス川崎会員さん☺️
ティップネス川崎会員さん☺️ 川崎TIP朝風呂&☀️サウナありがとうございました。友達のおじいさん会員さんから畑で育てた玉ねぎ頂きました‼いつも元気を貰えるお友達会員さんありがとうございます‼️
📷現地レポ📷『開発者の情熱』
📷現地レポ📷『開発者の情熱』 昨日はMOVE BODY DANCEのアップデート研修へ 研修が終わり、コンテンツ開発部担当者よりお話が。 「20年後、このレッスンが今と変わらずお客様で賑わっていて、そのレッスンに後ろでこっそり参加するのが夢です」 と熱く語ってくれました。開発への情熱をひしひしと感じ
限界HUKKIN
限界HUKKIN 昨日限界HUKKINに初挑戦、しっかりと筋肉痛になってます😭😭😭
今日はFAST WALKからのスタート🚶✨ 片道30分歩いてティップネスに通うことも運動になって一石二鳥です! 線路沿いの道が多いため自然を歩くことが叶わないのが残念ですが…。 そして先日新しいシューズを買いました❤️ 運動するのが楽しみになります❤️
宝塚好きの私は聖地巡礼でたまーにいきます。笑 今度はせっかくなのでティップネス宝塚店にもいきます!!!!!
横浜店はハマボールにあるんですね! 昔よくイアスに行っていました。(たしかにティップネスのロゴよく見てた…笑) 今度は横浜店お邪魔しようと思います💪
だって好きなんだもん💕
だって好きなんだもん💕 #ティップネス二俣川店今日はドクターファットネスでフィットネススコアが90になったので、大好きなおはぎをいただきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ユニバの通しとhulaのレッスンも頑張りました♪ 皆さまお疲れ様です💕