ミュートした投稿です。
#ティップネス宝塚店 脂肪買取、はじめましたー!
珍しい炭酸風呂😚
珍しい炭酸風呂😚 #ティップネス横浜店は2週間に一回炭酸風呂になります😚これが身体全身に張り付いて爽快です。肌もツルツル潤い😉#ティップネス練馬店も炭酸風呂良いです👍
月曜日から完全燃焼☺️
月曜日から完全燃焼☺️ 川崎TIP榎本IRありがとうございました😊榎本 IRは自分から歌い出すから声ガチ出しやすい雰囲気😂スタジオ一体感も毎回最高です♪滝汗で最高でしたー‼️
日曜日はMOVEBODYfight☺️
日曜日はMOVEBODYfight☺️ 川崎TIP石川IRありがとうございました。☺️大学生IR毎週人気のスタジオ☺️解説と手足の使い方の説明もわかりやすく声が抜群に良い😊めっちゃおすすめのスタジオです‼️
ここは…
ここは… 会えるかな?! #ティップネス〇〇店
宝塚
宝塚 ティップネス宝塚店でステップ1とシェイプ45。これから武庫之荘店へ移動してファイト45に出ます〜。
ティップネスキッズ🏊♀️
ティップネスキッズ🏊♀️ #ティップネス石橋店 甥っ子チビ2人🏊♀️スイミング~
朝コーヒー
朝コーヒー #ティップネス二俣川店腸活の為に毎朝コーヒーを飲んでいます♪今日の一杯は、カルディのサマーブレンド☕️和食器が大好きで今朝は中村佳菜子さんのモンブランシリーズのカップにしました💕テンションあげて朝イチのユニバに参加して来まーす❣️皆さんはどんなコーヒーを飲まれていますか?
今日はここ
今日はここ 今日はココです。クイズになってるから店舗名伏せときます。 #ティップネス〇〇店
マッサージチェア
マッサージチェア 川崎TIP朝風呂&☀️サウナ&マッサージありがとうございました😊最近マッサージチェアもう新しくなったのでさらに快適ほぐし☺️めちゃくちゃ良い👍