ミュートした投稿です。
水餃子パクチー乗せ💚
芽さんの麻婆豆富🌿パクチー乗せ✨投稿を拝見後👀心の中がパクチー祭り✨ 夕飯は、絶対ここ!✨と決め、来店するも、10月中旬までの休業😭→よく、中国に長期で帰省されることがあります。 他店にいきましたが、ちょっとイマイチでした⤵️ そのため、以前伺った際のPhotoです。『
水餃子パクチー乗せ💚 芽さんの麻婆豆富🌿パクチー乗せ✨投稿を拝見後👀心の中がパクチー祭り✨ 夕飯は、絶対ここ!✨と決め、来店するも、10月中旬までの休業😭→よく、中国に長期で帰省されることがあります。 他店にいきましたが、ちょっとイマイチでした⤵️ そのため、以前伺った際のPhotoです。『
レッスンが終わり家に帰ろうと自転車🚲を取りに行くと、何と後ろのカゴにゴミが捨てられていました。誰だよ捨てた奴😡私も捨てようと思いましたが、路上に置くと私も捨てた人間と同じ立場になるので、わざわざゴミ箱まで捨てに行きましたよ。 捨てた奴に言いたいんだが、あんたの自転車にゴミが捨てられていたらどう思
休日ショッピング🛍️✨
木曜日は仕事もジムもお休みなので自分時間🫶🏻𓈒𓏸︎︎︎︎土岐のアウトレットに行ってきましたー🚙…˖⁺ 秋服ー♪🍂って思って出かけたはずなのに、ついついジム着ばかり見てしまう…脳内ティップネスでいっぱいww🫣🧡
休日ショッピング🛍️✨ 木曜日は仕事もジムもお休みなので自分時間🫶🏻𓈒𓏸︎︎︎︎土岐のアウトレットに行ってきましたー🚙…˖⁺ 秋服ー♪🍂って思って出かけたはずなのに、ついついジム着ばかり見てしまう…脳内ティップネスでいっぱいww🫣🧡
塚口FIGHT45ラスト
#ティップネス塚口店今日まで、MOVEBODYFIGHT45がラスト来月からFIGHT30変更になるFIGHT45で続けてほしかった 🟨️タンクトップも着て写真が撮れるのが最後になるので、バックショットも今回はお願いしてみた
塚口FIGHT45ラスト #ティップネス塚口店今日まで、MOVEBODYFIGHT45がラスト来月からFIGHT30変更になるFIGHT45で続けてほしかった 🟨️タンクトップも着て写真が撮れるのが最後になるので、バックショットも今回はお願いしてみた
自己紹介
#ティップネス王子店#自己紹介#ポジティップ ポジティップ初投稿です!✨ 初めまして😊王子店の川西蘭です!王子店ではジムとレッスンを主に担当しています💪🏽🔥 🍊ティップネス歴4年🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗王子店!!👑王子オープン時からいま
自己紹介 #ティップネス王子店#自己紹介#ポジティップ ポジティップ初投稿です!✨ 初めまして😊王子店の川西蘭です!王子店ではジムとレッスンを主に担当しています💪🏽🔥 🍊ティップネス歴4年🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗王子店!!👑王子オープン時からいま
【蘇我店】清掃活動🧹
蘇我店では皆様に気持ちよく施設を使っていただきたく、清掃活動に力を入れています! 清掃の発信をしたり…😊 ジムだけでなくプールも🏊 お掃除して下さっている元気なスタッフの写真を公開します🌟 是非施設を使いに蘇我店にきて下さいね🥰蘇我店一同お待ちして
【蘇我店】清掃活動🧹 蘇我店では皆様に気持ちよく施設を使っていただきたく、清掃活動に力を入れています! 清掃の発信をしたり…😊 ジムだけでなくプールも🏊 お掃除して下さっている元気なスタッフの写真を公開します🌟 是非施設を使いに蘇我店にきて下さいね🥰蘇我店一同お待ちして
田尾の後輩です😁
#ティップネス京橋店昭和44年(1969)リトルリーグの関西選手権で準優勝したときの写真です。大谷翔平は遠かった😅
田尾の後輩です😁 #ティップネス京橋店昭和44年(1969)リトルリーグの関西選手権で準優勝したときの写真です。大谷翔平は遠かった😅
お!東京にいらっしゃる!? ぜひティップネスによってほしい!笑
🍊今日は、塚口店、黒厚子IRのBAILA BAILA 🍊vol.33をかけつつ、バックナンバー込み込み、最後は、先生の好きなオーサム センセーション 🍊来週、火曜日から、vol.34のため、予約が取りにくい様子。 🍊一言 ティップネス経歴について 宝塚店は、OPENから、通っています。会社員なって、
宝塚のお洒落クレープ🤤
こんにちは😊ティップネス宝塚店スタッフ時信です🎶 今回はポジティップグルメのご紹介😎スタッフからも大人気のクレープを💕ティップネス宝塚から歩いて10分ほど、宝塚南口駅降りてすぐにあります 『La fleur』ラ・フルール さん エシレバター使用の甘いクレープから、季節
宝塚のお洒落クレープ🤤 こんにちは😊ティップネス宝塚店スタッフ時信です🎶 今回はポジティップグルメのご紹介😎スタッフからも大人気のクレープを💕ティップネス宝塚から歩いて10分ほど、宝塚南口駅降りてすぐにあります 『La fleur』ラ・フルール さん エシレバター使用の甘いクレープから、季節