ミュートした投稿です。
#南行徳18祭 おめでとうございます! MOVEBODY FIGHT 木下さんのLessonに参加しました! 凄くわかりやすくて 感動しました! アップデートしてすぐなのに! 神レッスンでした! お声のトーンが 聴きやすくて とても心地よいです。 一撃でファンになりました❤ 木下さーん! 南行徳に来
#南行徳18祭 木下さん 南行徳に来てくれてありがとう❤ FIGHTのLessonに参加しました! ファンになりました❤ 南行徳18周年 おめでとうございます!
move…我がボデー。 #南行徳18祭
18周年おめでとう!
少しずつでも痩せられるよう頑張っています! 過ごしやすい環境をありがとうございます! #南行徳18祭
いつも南行徳に来るのが楽しいです! #南行徳18祭
#南行徳18祭
#南行徳18祭 #ティップネス南行徳店#ティップネス18祭#スパルタンサーキットやってみた スパルタンに向けてトレーニング増やしてます。土曜日はスパルタンサーキット、シェイプ、パワー、ファイト。おまけに深夜まで、牛丼屋のバイト頑張りまーすスパルタンサーキット定員ギリギリ8人目に滑り込んで参加できましたやり
おめでとうございます!
18年と言うという歴史があったと思うと凄い事です。これからももっと長い歴史が積み重なっていくのでしょうね!
南行徳店、18祭おめでとうございます🥳 もうすっかり自分の中で生活にかかせないティップネス❣️これからも仲間と一緒に頑張ります💪