ミュートした投稿です。
FIGHT〜バックナンバー🔥〜
FIGHT〜バックナンバー🔥〜 9/23 祝スケのスタジオレッスンに参加🔥声出ししてバックナンバーも動けたし楽しかったー❣️❣️予約取れてほんとよかった😭団扇は3人おソロで作りました✌️喜んでくれてよかったです〜🥰イケメン3人組大好きなのでこれからも川口店を盛り上げていってくださいね✨10/13 祝日イベント予約は秒で埋まり💦キャ
Disney🐭🌏
Disney🐭🌏 こんにちは!感謝祭期間スタートしてから、国分寺店ポジティッパーいっぱい増えました🌟😌とーっても嬉しいです☺️! まだまだポジティッパー増やしていくぞ〜〜🤭💪 たんたんの呟きもほんとはもっとどんどん投稿したい!でも、、なかなか投稿頻度が増やせないので、コメントやいいねでたんたんが出
アンチ糖化スタンプラリー
アンチ糖化スタンプラリー 感謝祭のイベントスタンプカードです。達成したと思うものをフロントスタッフと共に確認して、くじ箱から達成回数に応じて、スタンプカードにハンコを押してもらい2回(10個)or1回(5個)引けるチャンスがあり、期間中1人一回だけ!というレアなものです。色々な項目があるのですが、私は東京遠征中に全部(カップ
シンクロンコーワ
シンクロンコーワ condition、FIGHT、POWER🤣🤣
国分寺店🎶 今日はエアロとヒップホップのレッスン受けます☺️
感謝祭10/23🧡🖤🤍
感謝祭10/23🧡🖤🤍 金子勇太IRと豊泉隼哉IR初コラボはPOWER45💙💚 前後左右に、いつもより多く動いて見せていただいたマッチョパラダイスでした❗️ 2ポーズをとってくださいました💪 豊泉隼哉IR(右)は11月の水曜朝よりもう一つ、POWERのレギュラーレッスンが増えました❗️頑張って
10月13日 祝日スナップショット📷
10月13日 祝日スナップショット📷 tipインスタのストーリー、いつも楽しみにしてますが、東新宿店が出ると更に嬉しい〜‼︎スパルタン境野トレーナーの動画もあります🎵一体感がすごいレッスンでしたぁ🤗 みなさん、あと4時間くらいです…ぜひご観覧ください(^^)
投稿第九十五弾!ありがとう!1人つかまえました!忙しい移動時間でもニコニコ笑顔で対応してくれた!マスタートレーナー!南行徳店 日向野ちゃん
投稿第九十五弾!ありがとう!1人つかまえました!忙しい移動時間でもニコニコ笑顔で対応してくれた!マスタートレーナー!南行徳店 日向野ちゃん 日向野 有紗 マスタートレーナー まず、南行徳店て何処?って所から始まりました!千葉なんですね!😅関東エリアでは有名なマスタートレーナーだと思うのですが関西から来た私にとってこんなアイドル笑顔が似合うマスタートレーナーがいるとは思いませんでした!😁この日は過密スケジュールで休憩時間や移動時
ティッくまステッカー
ティッくまステッカー 2024年、ティプ中野は30周年でした。フロントスタッフの方でデザインに心得のある方が記念Tシャツのデザインをして下さいました。感謝祭2025で配られたステッカー( 画像)は、そのTシャツの背中側のデザインのリバイバル。好きなデザインだったので嬉しかったですね~‼️😂それもデザインされたご本人からの
こちらこそ感謝!
こちらこそ感謝! 木場店の感謝祭。月曜日は下井草、火曜日は休館日で、今日が私の感謝祭スタート。楽しいジムライフで、こちらこそ感謝の気持ちです。