ミュートした投稿です。
NEW
今回のfight のスパートはジャンプ➕テンポが速いので、余った体力出し尽くせますね💦 きついけど爽快😅💦
NEW 今回のfight のスパートはジャンプ➕テンポが速いので、余った体力出し尽くせますね💦 きついけど爽快😅💦
今、徳ちゃんのインスタで、MB-1 2025についての質問に、アンバサダー自ら回答する企画を実施中の模様です。かなりの質問にシッカリ回答してくれています。興味のあるポジティッパーの方は是非!!期間限定かも。 本来はコチラでやっても良い企画ですね~。
ROCKYプールで気持ち良さそうですね😊 AQUA Circuit60とエアロ90はすごいですね👏
NEW ROCKYプールで気持ち良さそうですね😊 AQUA Circuit60とエアロ90はすごいですね👏
写真でも楽しさが伝わってきますね♬ 徳岡さん、森さん、丹羽さんはもちろん、会員さんも皆カッコいいですね😊
NEW 写真でも楽しさが伝わってきますね♬ 徳岡さん、森さん、丹羽さんはもちろん、会員さんも皆カッコいいですね😊
ロッキンロッキー🐶 超イケてます😎🩵 Aqua Circuit60分に加えてエアロ90分とは…!! とし蔵さんもお疲れ様でした🤣
NEW ロッキンロッキー🐶 超イケてます😎🩵 Aqua Circuit60分に加えてエアロ90分とは…!! とし蔵さんもお疲れ様でした🤣
レッスンお疲れ様でした😀 かかと落としはおっかないです🤣 スタジオ広いから、宝塚店のAスタ満員ぎゅうぎゅうと全然違いますよね🤣
NEW レッスンお疲れ様でした😀 かかと落としはおっかないです🤣 スタジオ広いから、宝塚店のAスタ満員ぎゅうぎゅうと全然違いますよね🤣
あーちゃんさん はじめまして!宝塚店のハッシュタグ#️⃣投稿ありがとうございます✨ これからもみなさまの健康のお手伝いをさせてください😄
堺千秋さん はじめまして!宝塚店のハッシュタグ#️⃣投稿ありがとうございます✨ これからもよろしくお願いいたします😄
msさん はじめまして!宝塚店のハッシュタグ#️⃣投稿ありがとうございます✨ これからもよろしくお願いいたします😄
ローラさん はじめまして!宝塚店のハッシュタグ#️⃣投稿ありがとうございます✨ 毎日が楽しい!なんて嬉しい言葉をいただけて光栄です🥹 これからもよろしくお願いいたします。