ミュートした投稿です。
イケてるT シャツ着てる👍
#ティップネス〇〇店
イケてるT シャツ着てる👍 #ティップネス〇〇店
仲良しのジム友さんのお誕生日会でしたーっ🎂 ジムを離れても話題の中心はやはりティップネス🍺w
もうすぐ10月
#ティップネス武蔵藤沢店祝日レッスンの後、今回のwearとも もうすぐおさらばなので、三澤IRと皆さんで記念写真🤳 いつも、オラオラキレキレのレッスンをしてくれる三澤IR10月からのwearは購入した方が今より多いようなので楽しみデス‼️
もうすぐ10月 #ティップネス武蔵藤沢店祝日レッスンの後、今回のwearとも もうすぐおさらばなので、三澤IRと皆さんで記念写真🤳 いつも、オラオラキレキレのレッスンをしてくれる三澤IR10月からのwearは購入した方が今より多いようなので楽しみデス‼️
🎉熱気ヤバいFASTWALK&MOVEBODY💪
浜口IRcondition特にピラティスの上半身下半身の動き.毎曲前に一度しっかり教えてくれるわかりやすさそしてめちゃくちゃ落ち着いてリラックスstudio最高‼️👏🙇 矢野IRFWスローステップ今日もロボットすみません🙇次の動作の説明を素早く丁寧にQしてくれるのでめっちゃ音に入りやすい☺
🎉熱気ヤバいFASTWALK&MOVEBODY💪 浜口IRcondition特にピラティスの上半身下半身の動き.毎曲前に一度しっかり教えてくれるわかりやすさそしてめちゃくちゃ落ち着いてリラックスstudio最高‼️👏🙇 矢野IRFWスローステップ今日もロボットすみません🙇次の動作の説明を素早く丁寧にQしてくれるのでめっちゃ音に入りやすい☺
秋のグルメ投稿 河童ラーメン あっさり
#ティップネス宝塚店 河童本舗魚介香味油入りのあっさりスープ。
秋のグルメ投稿 河童ラーメン あっさり #ティップネス宝塚店 河童本舗魚介香味油入りのあっさりスープ。
調布市花火大会
#ティップネス国領店今日は、ユニバもベースウォークも楽しかったなぁ!これから調布市花火大会、楽しむぞ〜やっぱりビールが美味しい♥
調布市花火大会 #ティップネス国領店今日は、ユニバもベースウォークも楽しかったなぁ!これから調布市花火大会、楽しむぞ〜やっぱりビールが美味しい♥
🍊9日ぶりのティップネス 👊10日ぶりの【FIGHT45】参加 2曲のバックナンバー入りの45分 💦体内の悪い水が🧨BURN RUSH効果? 💦💦前半から滝のように流れ出て💦 ヘロヘロ🥴のところ♨️サウナでヨレヨレ 今日も🍺が美味しい😋 そんな土曜日タオルGET⭐️デス Thanks❗️🍊ティップネ
エリート😁
春香ちゃんのレッスンSHAPE 45🟦FIGHT 45🟦楽しかった~🎶 レッスンのあとお写真ありがとうございました😃💕 春香ちゃんとエリートポジティッパー3人で『M』MOVE BODY のM~✌ #ティップネス石橋店
エリート😁 春香ちゃんのレッスンSHAPE 45🟦FIGHT 45🟦楽しかった~🎶 レッスンのあとお写真ありがとうございました😃💕 春香ちゃんとエリートポジティッパー3人で『M』MOVE BODY のM~✌ #ティップネス石橋店
セルカに新しいフレンチレストラン発見
セルカに新しいフレンチレストラン発見 #ティップネス〇〇店
ありがとうございます🙇🏻♀️ セッキーさんのように… わかりやすい🍊ティップネスの店舗🍊周辺のグルメ🍴・イントラさん👫の紹介ができるようになりたいと目標にしております。 これからもよろしくお願いします🙋🏻♀️