ミュートした投稿です。
🔥😁MOVEBODYmasterclassin宮崎台💪🔥
榎木masterIRありがとうございました😊FW45groupW.今日も新しい動きありがとうございます😭脳トレやっぱめっちゃロボットになった〜すみません🙇でもめっちゃ楽しいファストウォーク🎉毎回のわかりやすい丁寧な説明と盛りアゲ‼️最高なスタジオトレーニング😆Power45ランジ今日もやばかった〜効
🔥😁MOVEBODYmasterclassin宮崎台💪🔥 榎木masterIRありがとうございました😊FW45groupW.今日も新しい動きありがとうございます😭脳トレやっぱめっちゃロボットになった〜すみません🙇でもめっちゃ楽しいファストウォーク🎉毎回のわかりやすい丁寧な説明と盛りアゲ‼️最高なスタジオトレーニング😆Power45ランジ今日もやばかった〜効
時差投稿マーシャルワークアウト
祝日レッスン時差投稿📷徳ちゃんのオリジナルマーシャルワークアウト最高に楽しめました💪 #ティップネス明大前店
時差投稿マーシャルワークアウト 祝日レッスン時差投稿📷徳ちゃんのオリジナルマーシャルワークアウト最高に楽しめました💪 #ティップネス明大前店
昔札幌大通にティップネスありましたけど、10年以上前になくなってしまいましたね😭
久しぶりの昼間の桜子ちゃんレッスン
#ティップネス宝塚店昼間のレッスンは休暇しないと参加出来ないので、今日は午前中に用事を済ませての 宝塚レッスンに久しぶりの桜子ちゃんCONDITION45とFIGHT30でした
久しぶりの昼間の桜子ちゃんレッスン #ティップネス宝塚店昼間のレッスンは休暇しないと参加出来ないので、今日は午前中に用事を済ませての 宝塚レッスンに久しぶりの桜子ちゃんCONDITION45とFIGHT30でした
✈️出張先のサッポロ🗼 残念ながら🍊ティップネス店舗なく 本日もレッスンお休みです😭 🍻しっかり肝臓痛めつけてきます🤪
がっつり動いたご褒美
#ティップネス国領店あわせていただく、日本酒が美味しいです。しあわせ〜
がっつり動いたご褒美 #ティップネス国領店あわせていただく、日本酒が美味しいです。しあわせ〜
はい!!大好きです😆✨ 私が行った時頃はまだHTBが公園の横にありました♪ ティップネスのある【大泉学園】という土地の名もこの番組で知りました🤣!
【中野店徒歩4分】邦ちゃんラーメン
昨日中野店にお邪魔したので、腹ごしらえに邦ちゃんラーメンへ。いうまでもなく流行りの「ちゃん系」のお店。 中野店からはファミリーロードを南下して徒歩4分なんで行きやすいです。運動前のプロテイン補給にチャーシュー麺をオーダー。 このお店はご飯がサービス🍚チャーシューとラーメンスープで
【中野店徒歩4分】邦ちゃんラーメン 昨日中野店にお邪魔したので、腹ごしらえに邦ちゃんラーメンへ。いうまでもなく流行りの「ちゃん系」のお店。 中野店からはファミリーロードを南下して徒歩4分なんで行きやすいです。運動前のプロテイン補給にチャーシュー麺をオーダー。 このお店はご飯がサービス🍚チャーシューとラーメンスープで
🤗🔥圧巻最高峰MOVEBODYシリーズ💪🔥
榎本IR.矢野IRありがとうございました😊榎本IRのcondition毎回動作の説明がスローテンポなのでわかりやすくゆっくりとリラックスな曲のチョイスも最高なスタジオ🤗✌️ いきなりヤバいアゲアゲ心拍数MAXな矢野IRPower&fight❗️Powerのランジも地面スレスレfig
🤗🔥圧巻最高峰MOVEBODYシリーズ💪🔥 榎本IR.矢野IRありがとうございました😊榎本IRのcondition毎回動作の説明がスローテンポなのでわかりやすくゆっくりとリラックスな曲のチョイスも最高なスタジオ🤗✌️ いきなりヤバいアゲアゲ心拍数MAXな矢野IRPower&fight❗️Powerのランジも地面スレスレfig
各地区代表のIRの皆さま🥳 👊💃参加するからにはトップを🏆 しかしお互いティップネス各店🍊で 我らポジティッパーを🎵毎度 わくわく楽しく導いてくださる プロであられます😉 参戦IRさん同志認め合いながら 渋谷ファイナルでは参加者と 一体となり🎊会場を🔥 大いに盛り上げて最高なステージと なる事期待し