ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます⭐️ ティップネスを通じてほんとに素敵な仲間に出会えたおかげで毎日心も体も元気いっぱいですっっ🎵
秋のグルメ投稿 またもや、豚玉モダン
#ティップネス武庫之荘店お好み焼.鉄板焼 わらいユニバ終わりで、食べたくなりました。
秋のグルメ投稿 またもや、豚玉モダン #ティップネス武庫之荘店お好み焼.鉄板焼 わらいユニバ終わりで、食べたくなりました。
令和のパワーガールズ
#ティップネス鶴見店本日、祝日イベント🎉亜莉沙さん、恵里佳さん、彩さんのエアロ&パワーワークアウト60🦾 パワーガルズとても元気で明るくてパワフルそしてとっても可愛い娘さん達でした👍🥰 お蔭様で世界の共通言語は笑顔のお客様達で一杯になりました🥳 素敵な時間を過ご
令和のパワーガールズ #ティップネス鶴見店本日、祝日イベント🎉亜莉沙さん、恵里佳さん、彩さんのエアロ&パワーワークアウト60🦾 パワーガルズとても元気で明るくてパワフルそしてとっても可愛い娘さん達でした👍🥰 お蔭様で世界の共通言語は笑顔のお客様達で一杯になりました🥳 素敵な時間を過ご
ありがとうございます😃💕 初めてやって、一発で乗れたので ティップネスで鍛えててよかった~(笑)
昨日ティップネスをお休みしたのに 上腕三頭筋が痛い… 上腕三頭筋が痛いのは ウェイクボードが原因かな!?🤣 日頃からトレーニングしていないからだ…
神戸ハーバーランド
#ティップネス京橋店
神戸ハーバーランド #ティップネス京橋店
南行店4階サーキュレーター
#ティップネス南行徳店レイアウト変更後の4階テーブル付近に扇風機が欲しいなぁとここで呟いたら、サーキュレーターが導入されました。ありがとうございます😊※なお、館内撮影禁止につき、同じようなものの写真を転用してます。
南行店4階サーキュレーター #ティップネス南行徳店レイアウト変更後の4階テーブル付近に扇風機が欲しいなぁとここで呟いたら、サーキュレーターが導入されました。ありがとうございます😊※なお、館内撮影禁止につき、同じようなものの写真を転用してます。
会いたい
#ティップネス〇〇店
会いたい #ティップネス〇〇店
ドラ〇もん&ドラ〇ちゃんparty?
わーくんとあけみさんによるSHAPE45~ブルー&イエローparty~に参加しました! 青黄タンクトップ今月で終了ということで着納めの会かなと思いきや、まさかのドラ〇もん&ドラ〇ちゃんpartyで笑ったwww またいつかこのお二方でコラボして欲しい😂
ドラ〇もん&ドラ〇ちゃんparty? わーくんとあけみさんによるSHAPE45~ブルー&イエローparty~に参加しました! 青黄タンクトップ今月で終了ということで着納めの会かなと思いきや、まさかのドラ〇もん&ドラ〇ちゃんpartyで笑ったwww またいつかこのお二方でコラボして欲しい😂
スタンプカードクリア!
今日は祝日で自転車置き場がいっぱいで入れにくかったなぁ…でもカラダCHECKタオルもらえて嬉しい😃 #ティップネス石橋店
スタンプカードクリア! 今日は祝日で自転車置き場がいっぱいで入れにくかったなぁ…でもカラダCHECKタオルもらえて嬉しい😃 #ティップネス石橋店