ミュートした投稿です。
金曜日のジムは、お休みして、、、🐯
金曜日は、ジムをお休みして、趣味の野球観戦へ、、、⚾️#ティップネス宝塚店
金曜日のジムは、お休みして、、、🐯 金曜日は、ジムをお休みして、趣味の野球観戦へ、、、⚾️#ティップネス宝塚店
🏊♀️☺️プール冷えてますtipness川崎♨️☺️
サウナ&お風呂&poolエリアありがとうございます😊久しぶりの水泳めっちゃテンパったー😂綺麗になったプール最高でしたー😆MB−1大健闘のtip川崎を勝手にお祝い㊗️🎉今日もありがとうございました😊
🏊♀️☺️プール冷えてますtipness川崎♨️☺️ サウナ&お風呂&poolエリアありがとうございます😊久しぶりの水泳めっちゃテンパったー😂綺麗になったプール最高でしたー😆MB−1大健闘のtip川崎を勝手にお祝い㊗️🎉今日もありがとうございました😊
今日はホーム店舗ではなく、鶴見店に行ってきました! 初めて行く店舗はいつもドキドキ。 イベントレッスンはめちゃくちゃ楽しかったし新鮮でした✨ 本当は真ん中あたりでレッスン受けたいけど何かいつも前には行けず、後の端のほうでバタバタとやってる感じ(汗) でも後だとイントラさんの動きが見えなくて…。 今日
16日㊗️FIGHT45パートⅡ
#ティップネス武庫之荘店 MBー1出場された並木IRが㊗️レッスンFIGHT45をWイントラさんでのレッスンだったので、武庫之荘店へ異動されてから初の参加になりました 今日はWイントラさんでした今日の相棒さんの松野IRは時々月曜日にレッスンに来てるけど、祝日にFIGHTが入るのは
16日㊗️FIGHT45パートⅡ #ティップネス武庫之荘店 MBー1出場された並木IRが㊗️レッスンFIGHT45をWイントラさんでのレッスンだったので、武庫之荘店へ異動されてから初の参加になりました 今日はWイントラさんでした今日の相棒さんの松野IRは時々月曜日にレッスンに来てるけど、祝日にFIGHTが入るのは
お仕事お疲れ様です。恐縮ながら昼間のティップネスを満喫しますた。
秋のグルメ投稿 ピストル
#ティップネス塚口店関西だし醤油ラーメンラーメン大戦争
秋のグルメ投稿 ピストル #ティップネス塚口店関西だし醤油ラーメンラーメン大戦争
秋のグルメ投稿 シャンテマロンチョコクレープ
ティップネス塚口店あんどれさんの期間限定のクレープです。生クリームたっぷり。
秋のグルメ投稿 シャンテマロンチョコクレープ ティップネス塚口店あんどれさんの期間限定のクレープです。生クリームたっぷり。
特別レッスン
#ティップネス上飯田店本日は松本弥生さんをお招きして特別レッスン!受講された方々の笑顔が素敵でした。 ありがとうございました!
特別レッスン #ティップネス上飯田店本日は松本弥生さんをお招きして特別レッスン!受講された方々の笑顔が素敵でした。 ありがとうございました!
今日はここ!!
いつも壁面可愛いなぁ~🍁 #ティップネス〇〇店
今日はここ!! いつも壁面可愛いなぁ~🍁 #ティップネス〇〇店
🍊ティップネス歴 4年3ヶ月!(江南店▶︎藤枝店) ですが、出戻り前合わせると8年目くらい、、🤔 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 愛知県の江南店と静岡県の藤枝店🍵🗻 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 食べて寝ること⭐️ 🍊みんなに一言 おはよう