ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎊 これからもティップネスと浜松葵東店の投稿をお願いします😊
ありがとうございます♪ コメント、嬉しいです。励みになります。 ティップネスでの活動にも力が入ります。
宝塚の昔ながらの洋食屋さん
#ティップネス宝塚店先週の日曜、今日と2週連続でIZUMIという昔ながらの洋食屋さんで昼食をとりました。以前ご紹介したサンドウィッチ ルマンと同じ「花の道セルカ」の中に入っていて、創業はルマンより1年早い1963年です。ティップネス宝塚からの距離は徒歩5分ほどで、宝塚ホテルの向かいにあります。&nb
宝塚の昔ながらの洋食屋さん #ティップネス宝塚店先週の日曜、今日と2週連続でIZUMIという昔ながらの洋食屋さんで昼食をとりました。以前ご紹介したサンドウィッチ ルマンと同じ「花の道セルカ」の中に入っていて、創業はルマンより1年早い1963年です。ティップネス宝塚からの距離は徒歩5分ほどで、宝塚ホテルの向かいにあります。&nb
塚口店 山路IRセミファイナル頑張って
#ティップネス塚口店 MBー1グランプリ セミファイナル(FIGHT) 出場おめでとうございます🎉 お初でスミマセン今日レッスンに参加させて貰いましたPOWER45とFIGHT30に 宝塚セミファイナルに参加しに現地応援📣️します ファイナル目指して頑張ってく
塚口店 山路IRセミファイナル頑張って #ティップネス塚口店 MBー1グランプリ セミファイナル(FIGHT) 出場おめでとうございます🎉 お初でスミマセン今日レッスンに参加させて貰いましたPOWER45とFIGHT30に 宝塚セミファイナルに参加しに現地応援📣️します ファイナル目指して頑張ってく
そうなんですよ、すごいですよね👍 このお店、ティップネス武庫之荘との提携店舗として武庫之荘店内にも掲示されていて、それで知ったのです😊 提携店舗は他にもあるんですよ😆
祭りの季節
久しぶりの氷川台帰りお祭りやってました #ティップネス氷川台店
祭りの季節 久しぶりの氷川台帰りお祭りやってました #ティップネス氷川台店
ティップネスでのトレーニングの成果が出ましたね! 応援してくださった方、ありがとうございます🙇♀️
ステップ1→シェイプ45@宝塚店
宝塚店で井上IRのステップ1とシェイプ45のレッスンに。今月からアップデートしたシェイプはなんとかなりそうやけど、ステップはダメダメ。上手くなっていく気が全くしない😭😭😭みんなと逆になったり、立ち尽くしたり🥲🥲🥲でも、来週の予約も取ったので、挫けずにがんばります‼️ #ティップネス宝塚店
ステップ1→シェイプ45@宝塚店 宝塚店で井上IRのステップ1とシェイプ45のレッスンに。今月からアップデートしたシェイプはなんとかなりそうやけど、ステップはダメダメ。上手くなっていく気が全くしない😭😭😭みんなと逆になったり、立ち尽くしたり🥲🥲🥲でも、来週の予約も取ったので、挫けずにがんばります‼️ #ティップネス宝塚店
えー ティップネス割引があるんですか⁉︎😳 すごいっ✨ 素敵なお店をたくさんご存知でうらやましいです👀💕
つけ麺
ティップネスの後は隣駅の平井駅にある「 ラーメン大」さんへ。まだ暑いのでラーメンではなくつけ麺を。野菜多め、チャーシュー追加でお願いをします。麺はそれほど多くはないので野菜とタンパク質を中心に吸収です😆
つけ麺 ティップネスの後は隣駅の平井駅にある「 ラーメン大」さんへ。まだ暑いのでラーメンではなくつけ麺を。野菜多め、チャーシュー追加でお願いをします。麺はそれほど多くはないので野菜とタンパク質を中心に吸収です😆