ミュートした投稿です。
キャリアが凄すぎ‼️ ティップネスのDANCEの帝王ですね。 MB-1グランプリ、頑張ってください😊
皆様こんにちは! ティップネス鴨居店 せきざきです! 先日の避難訓練と水難訓練の様子を チラッとお届けいたします👀 ティップネスでは、いざという時の対応がスムーズにできるよう、定期的に訓練を行っています! これからも安心して施設をご利用ください☺️✨️
ポジティッパーの皆さんの熱い投稿毎日読んでいると、こんなにも人を惹きつけるハートが熱いIRの方が全国に沢山いらっしゃることが分かります!! ティップネスの人財力って本当に凄い🤩 改めてポジティップの仲間に感謝です!!
得朝ロースかつ定食冷奴
#ティップネス武庫之荘店朝の定食を早昼ごはんで。定食は、ごはん🍚、味噌汁おかわり自由。松のや 武庫之荘店尼崎市南武庫之荘1丁目
得朝ロースかつ定食冷奴 #ティップネス武庫之荘店朝の定食を早昼ごはんで。定食は、ごはん🍚、味噌汁おかわり自由。松のや 武庫之荘店尼崎市南武庫之荘1丁目
【結果発表】MB-1グランプリ🏆特別応援ページ🔥
ティップネス初のMOVE BODY No.1インストラクターを決定するコンテスト MB-1グランプリ2024 【10/2更新】ファイナル予約方法が変更になりました。 ↓コンテストの詳細はコチラから↓🏆MB-1グランプリ特設ページ🏆 こちらの期間限定トークでは、
【結果発表】MB-1グランプリ🏆特別応援ページ🔥 ティップネス初のMOVE BODY No.1インストラクターを決定するコンテスト MB-1グランプリ2024 【10/2更新】ファイナル予約方法が変更になりました。 ↓コンテストの詳細はコチラから↓🏆MB-1グランプリ特設ページ🏆 こちらの期間限定トークでは、
😅いろいろとありがとうございました☺️
昨日コソッとスーパーポジディッパーになりました☺️これからも頑張ります💪事務局の方々.ポジティッパーの方々.川崎店の方々いつもありがとうございます😊今日はお風呂&サウナtip川崎にてありがとうございました😊
😅いろいろとありがとうございました☺️ 昨日コソッとスーパーポジディッパーになりました☺️これからも頑張ります💪事務局の方々.ポジティッパーの方々.川崎店の方々いつもありがとうございます😊今日はお風呂&サウナtip川崎にてありがとうございました😊
#夏の思い出 夏の終わりの夕暮れ
#ティップネス京橋店
#夏の思い出 夏の終わりの夕暮れ #ティップネス京橋店
今さらですが、ボジティブとティップネスをかけてポジティップなんですね😃 やっと分かりました😅
久しぶりに歓﨑さんが!
#ティップネス南行徳店約1年近くぶりに歓﨑さんが、代行でZUMBAに。テンポがいいつうか、間合いがいいつうか、のせるのが上手なんでしょう。メッチャ楽しかった❗️引き続き小林さんの骨盤リズムに。これまた地味に効いたって感じ。月が変わって新メニュー、これからも期待大!
久しぶりに歓﨑さんが! #ティップネス南行徳店約1年近くぶりに歓﨑さんが、代行でZUMBAに。テンポがいいつうか、間合いがいいつうか、のせるのが上手なんでしょう。メッチャ楽しかった❗️引き続き小林さんの骨盤リズムに。これまた地味に効いたって感じ。月が変わって新メニュー、これからも期待大!
免許更新からのティップネス。今日は上半身で胸、肩、腕を攻める。 最後はサウナに入ってスッキリ。