ミュートした投稿です。
8/12(月)祝スケ!
#ティップネス石橋店 8/12(月)祝日にてMOVE BODY POWER45をWイントラで行いました!! 私、香川と福澤さんでコラボしました✌️参加してくださった皆様ありがとうございました!楽しんでいただけたでしょうか?? まだまだ祝日はありますので祝スケを楽しみにお
8/12(月)祝スケ! #ティップネス石橋店 8/12(月)祝日にてMOVE BODY POWER45をWイントラで行いました!! 私、香川と福澤さんでコラボしました✌️参加してくださった皆様ありがとうございました!楽しんでいただけたでしょうか?? まだまだ祝日はありますので祝スケを楽しみにお
夏の思い出 BBQ ティップネスも休館だし・・・とちょうどBBQの予定! 食べ過ぎて、脂肪買い取りどころじゃない😱 ピザは千葉県市原市の高滝湖にあるピザ屋さん。とても美味しかった🩷 食べ過ぎた夏休みでした😅 ティップネス休館ってオソロシイ🤣 #夏の思い出
⚾️東京ドームチケット当選‼️
ありがとう😆ティップネス‼️#ティップネス〇〇店
⚾️東京ドームチケット当選‼️ ありがとう😆ティップネス‼️#ティップネス〇〇店
【蘇我店】無料駐車場で…🚗
こんにちは!ティップネス蘇我店、山下です🥰 広くて大きな無料駐車場にて、スタッフの皆さんと写真をパシャリ🤳 蘇我店はティップネスの中でも郊外にありますので、中々訪れにくいなぁという方も多いと思います🥺 そんな蘇我店には大きな無料の駐車場、駐輪場が
【蘇我店】無料駐車場で…🚗 こんにちは!ティップネス蘇我店、山下です🥰 広くて大きな無料駐車場にて、スタッフの皆さんと写真をパシャリ🤳 蘇我店はティップネスの中でも郊外にありますので、中々訪れにくいなぁという方も多いと思います🥺 そんな蘇我店には大きな無料の駐車場、駐輪場が
🍊ティップネスの皆さん、こんにちは。今日も暑いですね。定休日なので、ゆっくり休みます。
記念Tシャツデコっちゃった。
#ティップネス宝塚店
記念Tシャツデコっちゃった。 #ティップネス宝塚店
どこのスタバですか? ティップネス近くにあるスタバは 天王寺、京橋、高槻… 石橋はお隣の池田か蛍池、あと豊中。 各店舗の近くにスタバ欲しい(笑)
味噌ラーメン
#ティップネス宝塚店宝塚店の近くの北海ラーメンすすき野宝塚ソリオ店。いつも、味噌ラーメン🍜です。しょうゆ、しお、とんこつ、コーンバターラーメンなどあります。
味噌ラーメン #ティップネス宝塚店宝塚店の近くの北海ラーメンすすき野宝塚ソリオ店。いつも、味噌ラーメン🍜です。しょうゆ、しお、とんこつ、コーンバターラーメンなどあります。
他のロッテリアとは違う
ティップネス宝塚店宝塚店の近くのロッテリア宝塚花の道店。店内に宝塚歌劇のタカラジェンヌさんのサイン入りの公演のポスターやフォトブックがあります。食べたのは、絶品チーズバーガーランチセット。写真は、フリートークで。
他のロッテリアとは違う ティップネス宝塚店宝塚店の近くのロッテリア宝塚花の道店。店内に宝塚歌劇のタカラジェンヌさんのサイン入りの公演のポスターやフォトブックがあります。食べたのは、絶品チーズバーガーランチセット。写真は、フリートークで。
皆さんこんにちは! まだまだ暑い日が続いていますね🥵 いかがお過ごしですか? 最近僕はアイスを食べるのが日課になってしまい、夏のご褒美タイムは止まりません笑😂 さて、昨日木場店は休館日の為、 危機対応訓練を行いました。 災害は、いつどこで起こるかわかりません! そんな時の為に、心肺蘇生法や避