ミュートした投稿です。
【今週もポジティップ🍊】 こんにちは😄猛暑続いてますね。私は先週あたりから、週末夕方RUNを夜RUNに変更しました🏃ポジディッパーの皆様、なにか猛暑対策してることありますか?猛暑な時こそ涼しいティップネス内でトレーニングですかね👍それでは今週もポジティップでいきましょう!
🍊ティップネス歴:20年以上 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗:ギロッポン 🍊好きなこと、趣味:筋トレ後のビール 🍊みんなに一言:筋肉はウソつかない‼️
可愛い家族ですね♪🐟 ティップネス色の子がいる‥!🧡
アップデート1週間
ダンスとファイトがアップデートの1週目は、苦手なダンスをメインにレッスンに出てました。ダンスは確かに難しくなったけど、久しぶりにダンス系レッスンに出た4月の頃とは感じ方が全然違う。楽しんでおります😁ラテンのラスボス感がこわい😱😨😰
アップデート1週間 ダンスとファイトがアップデートの1週目は、苦手なダンスをメインにレッスンに出てました。ダンスは確かに難しくなったけど、久しぶりにダンス系レッスンに出た4月の頃とは感じ方が全然違う。楽しんでおります😁ラテンのラスボス感がこわい😱😨😰
ありがとうございます😊 今、ティップネスのInstagramみたら、 石橋店、京橋店、塚口店はアップされてました。東武練馬店は間に合わなかったのかなぁ🤣悲しい😭
ポジティップキーホルダー頂きました❣️ ティップネス帰りに焼肉
今日ティップネスでチェックアウトしたらスタッフさんから、キーホルダーが届いてますよと言われ、LINEのクーポンがあるからそれを見せての引き換えだと言われましたがクーポンが見当たりませんでした。 スタッフの方には電波の調子でクーポンが表示されないのかもと言われ、次に来た時に渡す事でいいですか?と言われ
FIGHTアップデート7日目
#ティップネス宝塚店 今日は朝一からのMOVEBODYCONDITION45FASTWALK30もアップデート MOVEBODYDANCE45もアップデートMOVEBODYFIGHTもアップデートMOVEBODYPOWERまで、参加した 1週間連続でFIGHTアップデー
FIGHTアップデート7日目 #ティップネス宝塚店 今日は朝一からのMOVEBODYCONDITION45FASTWALK30もアップデート MOVEBODYDANCE45もアップデートMOVEBODYFIGHTもアップデートMOVEBODYPOWERまで、参加した 1週間連続でFIGHTアップデー
七夕tip川崎😚&平塚七夕祭り☺️
土日tip川崎😚浜口IR.矢野IR.高城IR.石川IRありがとうございました😊土日のスタジオ盛り上がり熱すぎでめっちゃ最高からのすぐ移動して😅平塚七夕祭り🎋ありがとうございました🎉土日アップデート fight、FASTWALK矢野IR.石川IR.高城IR.めっちゃカッコいい🈵最高でしたー😆いつもあり
七夕tip川崎😚&平塚七夕祭り☺️ 土日tip川崎😚浜口IR.矢野IR.高城IR.石川IRありがとうございました😊土日のスタジオ盛り上がり熱すぎでめっちゃ最高からのすぐ移動して😅平塚七夕祭り🎋ありがとうございました🎉土日アップデート fight、FASTWALK矢野IR.石川IR.高城IR.めっちゃカッコいい🈵最高でしたー😆いつもあり
「ナカノヤ NYAcafe」
#ティップネス中野店 ティップネスから歩いて約10分ほどの所に中野区役所新庁舎の中にできた「ナカノヤ NYAcafe」に行ってきました。おとなカレーとアイスカフェラテを注文!なかのかなご飯の量でしたがペロッと頂きました。
「ナカノヤ NYAcafe」 #ティップネス中野店 ティップネスから歩いて約10分ほどの所に中野区役所新庁舎の中にできた「ナカノヤ NYAcafe」に行ってきました。おとなカレーとアイスカフェラテを注文!なかのかなご飯の量でしたがペロッと頂きました。