ミュートした投稿です。
ポジティップ1周年おめでとうございます! いつも楽しく利用させていただいてます。 もう一年かぁー…
🍊ポジティプ1周年 おめでとうございます㊗️🎉🧡 🏉6月28日土曜日は ラグビー日本代表🇯🇵vs. .ニュージーランド🇳🇿戦が 秩父宮ラグビー場で行われます🏉 推しチームからは新人賞を獲得した選手も 日本代表合宿に招集されました💙 新生エディジャパン🏉を ラグビー大好きな方も ラグビー観戦した
水曜の十河(そごう)IRの脂肪買取キャンペーンの画像を実際にSNS(ポジティップ)のアイコンで使えるようにクレヨンしんちゃん風にしてもらいました。すると目指せ脂肪買取キャンペーン!直TIP!となってしまいました😇ということでこれを機会に投稿を期待したいです😌笑笑 あ、ポジティップ一周年おめでとうござ
気になってたカレー店(オープンしました)
気になってたカレー店(オープンしました) #ティップネス南行徳店
🍊ポ🍊
🍊ポ🍊 今日は出来立てホヤホヤのグッズをご紹介します😚 それは・・・💛🧡🤎 ポジティップ1周年限定ミニタオル わーーー!🎉 とってもかわいいー😍(自画自賛👏) 🍊元気の出るビタミンカラーのタオル生地 裏には今治タオルブランド認定マーク
ポジティッブ 一周年おめでとうございます
ポジティップ1周年、おめでとうございます🎉🎉🎉
ポジティップ1周年おめでとうございます🎉 ほとんど投稿せずみなさんの投稿をみて元気をもらってただけですが💦 あっという間の1周年でしたね これからもがんばっていきましょう
ポジティプ一周年、おめでとうございます🎊🎊🎊 他の会員さんの日記を見ているようで、楽しんでいます。 アンケート、回答しました。アンケート、またあれば参加しますね。
本日、エリートポジティッパーになりました‼️ おはティッパー🌟です。 ついについに・・・エリートポジティッパーになれました! 皆さんの楽しい投稿やコメントのおかげで ここまで来れました♪本当にありがとうございます! とし蔵さんも書かれていましたが安心安全なSNSであること、ポジティブ縛りの珍