ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴は3年ほどです。 🍊よく利用するティップネスの店舗は蒲田店です。 🍊趣味はnoteなどにとにかく何かを書くことです。 🍊みなさんに一言 とにかく続けるようにを心掛けています。よろしくお願いします。
🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言
支配人からのご褒美
#ティップネス宝塚店 ティップネス宝塚でも「みんなでチャレンジ!」の結果が貼り出されていました😊宝塚では支配人感謝リワードとして以下のいずれかを頂けることになりました🙏 ・エステ ゲルマ温浴無料券・シセイカルテ診断30分 無料・レンタルフルセット無料 早速、LINEのテ
支配人からのご褒美 #ティップネス宝塚店 ティップネス宝塚でも「みんなでチャレンジ!」の結果が貼り出されていました😊宝塚では支配人感謝リワードとして以下のいずれかを頂けることになりました🙏 ・エステ ゲルマ温浴無料券・シセイカルテ診断30分 無料・レンタルフルセット無料 早速、LINEのテ
ミスタードーナツ
今からティップネスに行きます。その前に腹ごしらえでミスタードーナツ食べます🍩私が1番好きなドーナツはオールドファッションハニー🍯皆さんは何が1番好きですか?
ミスタードーナツ 今からティップネスに行きます。その前に腹ごしらえでミスタードーナツ食べます🍩私が1番好きなドーナツはオールドファッションハニー🍯皆さんは何が1番好きですか?
お気に入りのプロテイン
BELEGENDの激うまチョコ風味🍫今日は脚のトレーニングをがんばります。 #ティップネス王子店#脂肪買取エントリー中
お気に入りのプロテイン BELEGENDの激うまチョコ風味🍫今日は脚のトレーニングをがんばります。 #ティップネス王子店#脂肪買取エントリー中
🍊ティップネス歴 3年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 新小岩 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)旅行,音楽 🍊みんなに一言 フィットネスの皆さん、今日一日も元気で 頑張りましょう!
自習生さん、約1ヶ月間、お疲れ様でした。 楽しい時間をありがとうございます😊! 寂しくはなりますが、夢に向かって頑張ってくださいね! 写真もありがとうございます😊! 僕も日々のトレーニングを頑張ります!
🍊ティップネス歴 15年ぐらい?16、17年??? 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 木場が多いかな。 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 料理が好きだけど、お家では滅多に作らない。イラストも描きます。 🍊みんなに一言 ガンサバイバーです!でもテップネスに通い続
master class ティップネス😚
榎木master IRありがとうございました😊FW45.groupW難しい動きでロボットになりましたが、めちゃくちゃ楽しい🤣詳しく説明とわかりやすくありがとうございます😊MBP45.背中をしっかり使うこと.深く下げること.めちゃ滝汗でした、1人1人チェックと追い込みかけてくれてめっちゃ楽しく追い込め
master class ティップネス😚 榎木master IRありがとうございました😊FW45.groupW難しい動きでロボットになりましたが、めちゃくちゃ楽しい🤣詳しく説明とわかりやすくありがとうございます😊MBP45.背中をしっかり使うこと.深く下げること.めちゃ滝汗でした、1人1人チェックと追い込みかけてくれてめっちゃ楽しく追い込め