ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴:7年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗:東武練馬 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK):リサとガスパール推し 🍊みんなに一言:週2回、body change頑張ってます!
花のみちのアジサイ
#ティップネス宝塚店 関西も梅雨入りしましたが、ティップネス宝塚と宝塚大劇場そばにある「花のみち」でも紫陽花が見頃になっていました😊いろいろな色の紫陽花が咲いていて綺麗ですよ。今週から大劇場公演も始まったこともあり、花のみちを歩く人も多めでしたね。 さてこの間の日曜日は宝塚店で初
花のみちのアジサイ #ティップネス宝塚店 関西も梅雨入りしましたが、ティップネス宝塚と宝塚大劇場そばにある「花のみち」でも紫陽花が見頃になっていました😊いろいろな色の紫陽花が咲いていて綺麗ですよ。今週から大劇場公演も始まったこともあり、花のみちを歩く人も多めでしたね。 さてこの間の日曜日は宝塚店で初
🍊ティップネス歴 2.5ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗 王子店 🍊好きなこと、趣味 今では筋トレ 🍊みんなに一言 熱中症に気をつけましょう
🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言
はじめまして! ティップネスに通ってるとティップネスが趣味になりますよね☺️ ポジティップライフ楽しみましょう🍊
🍊ティップネス歴:1年半 🍊好きなティップネスの店舗:瑞江店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK):MOVE BODY FIGHT/登山/サウナ/ヒロアカ/King Gnu 🍊みんなに一言:社会人一年目!沢山運動します!
おはようございマ~ス! 朝から 蒸し暑いけれど ティップネスで 良い汗流して、ストレス発散! 水分補給忘れずに! 熱中症に気を付けて お過ごし下さいね~😻 fight✊‼️
そう。ティップネスに出かけるまでは億劫な日もあるんだけど、行くとスッキリしてポジティブな気分になるからやめられない。
🍊ティップネス歴 5年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 川崎、横浜 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)move body power, fight 🍊みんなに一言 日曜の川崎のmove body fight45 最高に楽しいですよ。石川イントラ、ベテラン会員の
初めまして🌟コメント、ありがとうございます。思いっきり身体を動かす楽しさを知ってから、ストレッチと筋トレの重要性を痛感しています。ティップネスのお陰です🌈 これからも宜しくお願いします✨