ミュートした投稿です。
熱い❤️ボディビルダースタジオ😚
代行石川IRありがとうございます😊月曜からめちゃめちゃ熱い‼️スタジオめっちゃ動き周り、1人1人チェック😚今週も良いスタート‼️ポジティップ話できて良かったです🤣今日も最高でしたー😊日焼けハンパない🥵
熱い❤️ボディビルダースタジオ😚 代行石川IRありがとうございます😊月曜からめちゃめちゃ熱い‼️スタジオめっちゃ動き周り、1人1人チェック😚今週も良いスタート‼️ポジティップ話できて良かったです🤣今日も最高でしたー😊日焼けハンパない🥵
はじめまして😄 いつもティップネスありがとうございます! レヴァン時代からのエピソードも沢山ありそうですね! これからよろしくお願いします👍
おきさん はじめまして!ティップネス歴10年👏ありがとうございます✨ おすすめの銭湯があったら教えてください♨️☺️ これからよろしくお願いします!
RadicalfitnessのNEW WEAR 届きました ティップネスではイオンモール川口でしかやってませんがUBOUND やFIGHT DO はこのウェアでアゲアゲ⤴です
ご褒美スイーツ💕
#ティップネス二俣川店全国どこでも BAILABAILAスクールvol.4藤岡インストラクターのレッスンに参加させていただきました💕今日は参加人数も多くてドキドキ💓パンテーラ、シンディーなどなど踊って来ました♫今日は食べちゃうぞー^_−☆ちなみに次回、7月は22日(月)15時からvol.5の有料スク
ご褒美スイーツ💕 #ティップネス二俣川店全国どこでも BAILABAILAスクールvol.4藤岡インストラクターのレッスンに参加させていただきました💕今日は参加人数も多くてドキドキ💓パンテーラ、シンディーなどなど踊って来ました♫今日は食べちゃうぞー^_−☆ちなみに次回、7月は22日(月)15時からvol.5の有料スク
遠征ティップネス
今日は大好きなインストラクターさんに会いに静岡まで! レッスン3つうけて帰り道の新幹線から撮りました🗻 ちょっと曇ってるけど私の気持ちは晴々☀ また頑張ろうって思えます!いつも頑張ってる自分へのご褒美♥
遠征ティップネス 今日は大好きなインストラクターさんに会いに静岡まで! レッスン3つうけて帰り道の新幹線から撮りました🗻 ちょっと曇ってるけど私の気持ちは晴々☀ また頑張ろうって思えます!いつも頑張ってる自分へのご褒美♥
🍊ティップネス歴15年 🍊練馬店 🍊食べ歩き 🍊夏に向けてがんばりましょう
🍊ティップネス歴 3年くらい 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 浜松葵東店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)散歩 🍊みんなに一言 油と甘いもののとりすぎに気をつけます
はじめまして! 一生ティップネスで運動…めっちゃ分かります😀 頑張りましょう💪 よろしくお願いします🍊
新じゃが&サウナ☺️
平日いつもサウナで会うお友達おじいちゃん会員さん畑でとれた新じゃが🥔😚ありがとうございます😊
新じゃが&サウナ☺️ 平日いつもサウナで会うお友達おじいちゃん会員さん畑でとれた新じゃが🥔😚ありがとうございます😊