ミュートした投稿です。
ぐっさんお疲れ様です😌 先日はぐっさんの6パックを拝ませていただきありがとうございました✨ こんなにストイックなトレーニングをしているのにいつもニコニコと笑顔で話しかけてくださって尊敬しかありません。ポジティブなぐっさんと知り合えて私も頑張ろうってまた前向きになれました☺️ぐっさんの変化と進化応援し
BC始めるキッカケは6パックを作りたい願望、 見え方も含めここまで変化するとは思わなかったw 泣きそうになるくらい毎回きついけど、目指すものがあるよね???と言われトレーニングしているうちに強くなった気がするわw 腹筋を更に割ながら次なる部位の変化を目指します!
【変化と進化】 BODY CHANGE、11月4日で全32回(2クール)終了しました! 夏前から開始し約6ヶ月、途中若干のストレスやめげてしまいそうになったりしましたが、リバウンドも停滞期もなくBODY CHANGEを遂行できました! 回数こなせなくてキツくて泣きそうにもなりましたでも精神的にも強く