ミュートした投稿です。
週3で通い、体がリラックスしてます❗️
🐛幼虫
🐛幼虫 アゲハ蝶になってとびたつかなぁ?🦋
むさふじ20th🎂
むさふじ20th🎂 みなさん!おはティッパー🌞 武蔵藤沢、20周年のうちにお邪魔するぞ!!と決めていたのですが‥こんなに月末になってしまい‥昨日行けました😅✨ ポジティッパーのれお氏&おこめさんのお2人にお会いできました😊 スタンプラリーやTシャツ👚など20周年の企画が盛りだくさん
おめでとう㊗️ございます。これからの、ご活躍を期待しております。
武蔵藤沢の入り口横の周年メッセージ🧡 あたたかいな〜😊
💌武蔵藤沢20周年メッセージ💌
💌武蔵藤沢20周年メッセージ💌 今日から20周年お祝いメッセージをフロント前に貼り出しています💌 スタッフはもちろんインストラクターの皆様、懐かしのあの方々も!?たくさんの方にお祝いメッセージをいただきました🥰🫶お時間ある時に見てみてください☺️☺️
武蔵藤沢店20年 おめでとう🎊
武蔵藤沢20周年!
武蔵藤沢20周年! ⚠️フロント上部は可愛くデコレーションされてるから、この期間は写真撮影OKと確認&許可済み☑️ 今日からプレゼントのオリジナル缶🎁🧡(急ぎだったのでせっかくのデザイン爪で隠しててすみません😭)缶渡してくれたフロントのちかのさんにこれからもよろしくお願いします〜って一言いただきました
20周年イベント〜😍😍🫶
20周年イベント〜😍😍🫶 #武蔵藤沢20周年←こちらをつけて盛り上げていきましょう☺️☺️
#武蔵藤沢20周年) どこかでそんなお知らせしてたっけな〜? と思っていたら、ジムの20周年のお知らせ看板に! ひっそりとスタンプラリーの文字が😂 上部の写真見てみんないい笑顔だな〜! しか見てなかった自分を悔やむ!笑(Tシャツは購入済み♡) いつもありがとうございます😊 これからも大好きティッ