ミュートした投稿です。
武蔵藤沢🩵20周年記念スイムキャップ🏊
武蔵藤沢🩵20周年記念スイムキャップ🏊 皆様にお知らせです📣 20周年オリジナルTシャツに続きまして、オリジナルスイムキャップの販売が始まっております〜🏊【期間】9/15(月)まで【価格】1,100円(税込)【場所】1F 階段下 インフォメーションボード前【申込】申込書に必要事項をご記入の上、フロントまでお持ちください。お申し込
みんな素敵😍😍
みんな素敵😍😍 お客様が20周年Tシャツ着用していたので写真撮らせてもらいました📸みなさん、素敵〜❤️❤️後ろも🙆♀️🙆♀️三澤IRのポージング指導のもとバッチリ🫶
お待たせしました🥹🥹
お待たせしました🥹🥹 大変お待たせいたしました…😭😭武蔵藤沢20周年記念Tシャツ第1弾、到着しました〜!!! 昨日届いて、爆速で仕分けしてお渡しできる準備が出来ました🤩!フロントにてお渡ししておりますのでご注文いただいた方は受け取りお願いします🙇♀️ ぜひ着用してお写真お待ちしてます🥰色んなカラーが
週3で通い、体がリラックスしてます❗️
🐛幼虫
🐛幼虫 アゲハ蝶になってとびたつかなぁ?🦋
むさふじ20th🎂
むさふじ20th🎂 みなさん!おはティッパー🌞 武蔵藤沢、20周年のうちにお邪魔するぞ!!と決めていたのですが‥こんなに月末になってしまい‥昨日行けました😅✨ ポジティッパーのれお氏&おこめさんのお2人にお会いできました😊 スタンプラリーやTシャツ👚など20周年の企画が盛りだくさん
おめでとう㊗️ございます。これからの、ご活躍を期待しております。
武蔵藤沢の入り口横の周年メッセージ🧡 あたたかいな〜😊
💌武蔵藤沢20周年メッセージ💌
💌武蔵藤沢20周年メッセージ💌 今日から20周年お祝いメッセージをフロント前に貼り出しています💌 スタッフはもちろんインストラクターの皆様、懐かしのあの方々も!?たくさんの方にお祝いメッセージをいただきました🥰🫶お時間ある時に見てみてください☺️☺️
武蔵藤沢店20年 おめでとう🎊