藤枝15周年おめでとうございます㊗️
今月から丸山IRのFightのレギュラーレッスンが始まりました👏 説明もわかりやすくて、最後のスパートはヒューヒュー大盛り上がりでした✨ 久しぶりのFight頑張りまーす!
スタッフの皆さん、何時もお世話になりありがとうございます。15周年おめでとうございます。老体にムチ打ちながらトレーニングに励みますので見守っていて下さい。
15周年おめでとうございます🎊 毎日楽しく運動しています。今後とも宜しくお願いします
藤枝店、15周年おめでとうございます! 毎週楽しみに通わせてもらってます。 15年前の私の体重は67キロほどありました。 痩せたくてティップネスに入会し 今では体重50キロ台を維持しております。 苦しい時も楽しい時も私に元気をたくさんくれた藤枝店、スタッフの皆さん、会員さんたち ほんとうにありが
#藤枝店15周年おめでとう‼︎ 4月からノンストップBAILA BAI LAがなくなっちゃったので、とても淋しいです。 早く復活することを願ってます‼︎ 藤枝のみなさんと1日も早くノンストップを楽しみたい
藤枝店入会して15年経ったのですね。長かったような短かったような15年です。
最初からお世話になっている者です。お店も私もいろいろありましたが、これからもよろしくお願いします。
いつも楽しく♪レッスンしています
金曜日のエアロとても楽しかったでーす