【まいどっっ!!おおきにっ!! 】関西MOVEBODY祭2024
【まいどっっ!!おおきにっ!! 】関西MOVEBODY祭2024まいどっっ!!おおきにっ!! 関西MOVEBODY祭2024 おはようございます☀️🍊京橋店🍊到着しました。これから楽しんできます。最初は、『CONDITION』からスタート▶️
【速報】関西MOVEBODY祭2024 チャウチャウさんに会いたい方🧡💛 『SHAPE』から確実👍に会えますよ‼️ 朝イチは天王寺のイベントに参加されるそうです。 チャウチャウさんに塚口店で今、お会いして ポジティップ投稿OK🙆🏻♀️いただきました。
🍊塚口店🍊「関西MOVEBODY祭」🙌 盛り上げたい
🍊塚口店🍊「関西MOVEBODY祭」🙌 盛り上げたいティップネスの公式Instagramで、 関西MOVEBODY祭2024のインストラクター紹介②が🆙されました。 『POWER』の担当IR🟧武庫之荘店の杉本マスタートレーナー🏋🏻🟧塚口店の山路隊長🏋🏻♂️🟧フリーの梶村IR(ともちゃん💕)🏋🏼♀️が登場しています👏👏👏 担当IRさん、武庫之荘
感謝祭始まりましたね😃💕
感謝祭始まりましたね😃💕今日はお仕事だったのでお風呂会員😁 昨日は休館日だったので石橋店は今日から感謝祭スタート🎶イベントカレンダーも何やら増えていい感じ😃💕 関西MOVE BODY 祭2024の予約受付開始時間が10:00~になってる!!ん?レッスン終了10分後ですよね??ちょっと不安になる私…😅&n
こ!これは!?👀
こ!これは!?👀ティップネス宝塚店スタッフ時信です♪ さて、今日は皆様に私の仲間入りしたお気に入りのグッズを紹介します⭐️ 『まいどっっ!おおきにっ!関西MOVEBODY祭2024』公式ノベルティステッカーです♡こちらは11月23日(土・祝)京橋店にて開催のMOVEBODY祭りご参加のお客様限定ノベルティです😍一切