ミュートした投稿です。
NEW
少しずつ(10)小鉢ですがね😋 お腹いっぱいになります😌
NEW 少しずつ(10)小鉢ですがね😋 お腹いっぱいになります😌
ポジティップ川柳 投稿して来た( ̄▽ ̄) 夏がテーマ + 水辺に苦手意識があって入会して約8年 一切プールを利用せずだったのに 使用曲を知るために マニア魂で何気なく参加した 初回のMoveBody Aquaで 水の気持ち良さに芽生え 気がつけば参加回数10回超える… とか 題材にピッタリ過ぎる経
チーム大泉の皆さん、完走おめでとうございます🎊 富士山をバックにした素敵なお写真ですね。 ティップネスの公式Instagramの方にもいろいろ写っていましたね(LOG CARRYとか匍匐前進とか😊)
7/21(月) スペシャルレッスン〜最強の2人 マーシャル45〜
7/21(月) スペシャルレッスン〜最強の2人 マーシャル45〜 前の投稿に続いて、徳岡IRと森IRによるオリジナルマーシャルレッスンの様子もお届けします! 最強の2人という名前にふさわしい、最高のレッスンでした!!徳岡さん森さんの動きのキレが凄かった…レッスン3本目にも関わらず全く動きが落ちない無尽蔵のスタミナ… 僕もスタジオの中に入って写真
7/21(月) スペシャルレッスン〜MOVEBODY FIGHT60〜
7/21(月) スペシャルレッスン〜MOVEBODY FIGHT60〜 こんばんは! 太田店のはっぴーこと髙橋です! 今回は海の日に行われた徳岡IRと森IRの特別レッスン! MOVEBODY FIGHT60の集合写真を皆さんにお届けします! レッスン開始が近づくにつれてたくさんの方がスタジオ前に集まり賑わいを見せていました!&nb
完走おめでとうございます!! ドイツ村いけなかったので大阪または年明けのドイツ村にでる!と目標を新しく設定してるところです💪
あと10日 なんとかこれを 続けます
🔥🗻spartanrace team kawasaki ~イエティ~😊❤️🔥
🔥🗻spartanrace team kawasaki ~イエティ~😊❤️🔥 スパルタン!ドイツ村に引き続き、チーム川崎が再結成!今回は川崎店のオリジナルニコちゃんTシャツで参加しました😊🧡こんな素敵すぎるロケーション✨富士山の麓をみんなで力を合わせてワイワイゴールを目指しました❤️🔥前回よりもクリアできるオブスタがみんな増えて、チーム川崎からはコンプリート者も🎖️私はマル
レースお疲れ様でした👏✨ 素晴らしいチームワーク!!助け合いや声掛けがあってこその最高の笑顔で完走ですね🏅 みかりんさんとってもかっこいいです🔥🔥
レースお疲れ様でした!!👏 完走おめでとうございます🏅 みにぽこさんのこの投稿が、きっと誰かの背中を押しますね♪♪