ミュートした投稿です。
✨Tipness Kawaguchi 20th Anniversary✨
✨Tipness Kawaguchi 20th Anniversary✨ 20周年イベント🔥(8/11祝日イベント今頃の投稿になってしまいました🙇♀️)ALL-STAR fight FIGHT60〜ABスタジオ全開‼︎〜参加しました!楽しすぎました〜🥊ABスタジオぶち抜き7人のイントラさん含む約100人FIGHTは圧巻でした✨曲も合わせてABスタジオ全員同時に動き🔥イン
川口店20周年Tシャツ✨
川口店20周年Tシャツ✨ こんにちは✨川口店のスンスンです🧞♂️ 只今20周年真っ只中の川口店では、お客様もスタッフも色とりどりの20周年記念Tシャツを着用しています👕 その中でも、20年会員を継続していただき周年メッセージをお寄せいただいた会員様に川口店20周年ゴールドTシャツを贈呈しております😍😍&
綾瀬店は20周年を迎えることができました🎉 いつもご来館いただき、ありがとうございます! 10月は20周年&感謝祭ということで、 イベント盛りだくさんご用意しております💪 記念Tシャツ販売第二弾👕決定!! 前回買いそびれてしまった方は是非!!🏃♂️💨 購入特典👕としてオリジナルガチャ
お疲れ様ー🤩
お疲れ様ー🤩 皆様、連日のMB-1グランプリ セミファイナルお疲れ様です🤩🤩🤩 また、応援いただきありがとうございました😊💕20日の結果発表までまだドキドキソワソワしながら待ちたいと思います😖💦 浜松葵東店では、第一弾の20周年記念Tシャツが届きましたよ〜👕✨ スタッフもいろんなカラ
【川口店】川口店ご紹介🏙️✨
【川口店】川口店ご紹介🏙️✨ こんにちは✨川口店のスンスンです🧞♂️本日は、今更ながら川口店の紹介をさせていただきたいと思います🤗 川口の店舗は、街の眺望が見渡せる開放的な空間で運動ができます🏃 フリーウエイトエリアも拡充してたくさんのマシンをご利用いただけます✨他の店舗からこのエリアを使いに来
綾瀬店でもついに🤩 Tシャツ販売がスタートしました👕 全部で6色🤍🩷💛🧡🩵🖤 スタッフはブラックを着用して勤務中!! 是非、綾瀬店にいらした際には、 1Fのサンプルを確認してみてくださ~い! ご購入いただいた方限定のイベントがあるとか🥳 お楽しみに!!
🌟川口店🌟8月11日祝日イベント【その2】
🌟川口店🌟8月11日祝日イベント【その2】 イベント写真その2😆⬆️は川口オリジナルTシャツ!カラフルで可愛くて気に入ってます♪ ⬇️こちらは先週のユニバで撮影会をしたものです📸 ジムエリアでもお祭り企画があり、ひよこすくいや輪投げ、福引き、日替わり20秒チャレンジ(最終日のお題はライオンの絵を描く!)などやってました🦁🦁
🌟川口店🌟8月11日祝日イベント写真
🌟川口店🌟8月11日祝日イベント写真 この日川口店は20周年企画で全レッスンがイベントでした🤩どのクラスも大盛り上がり♪特にABスタジオを使用したイントラ7名を含む総勢約100人FIGHTは圧巻…!スタジオの外まで熱気が伝わってきました😳😳
川口店20周年アニバーサリー
川口店20周年アニバーサリー 川口店20周年アニバーサリー⭐️本日ラストデー⭐️14.25-15.25イントラ7人A Bスタジオ同時開催ファイト60分! スタジオ前待ちキャンセル待ちはほぼ入れる事なく満員御礼! さて宴の始まりです。。 祭りが始まるワクワク感で湧いています。。 イントラ達は
宝塚20周年おめでとう🎉