ミュートした投稿です。
綾瀬店でもついに🤩 Tシャツ販売がスタートしました👕 全部で6色🤍🩷💛🧡🩵🖤 スタッフはブラックを着用して勤務中!! 是非、綾瀬店にいらした際には、 1Fのサンプルを確認してみてくださ~い! ご購入いただいた方限定のイベントがあるとか🥳 お楽しみに!!
🌟川口店🌟8月11日祝日イベント【その2】
🌟川口店🌟8月11日祝日イベント【その2】 イベント写真その2😆⬆️は川口オリジナルTシャツ!カラフルで可愛くて気に入ってます♪ ⬇️こちらは先週のユニバで撮影会をしたものです📸 ジムエリアでもお祭り企画があり、ひよこすくいや輪投げ、福引き、日替わり20秒チャレンジ(最終日のお題はライオンの絵を描く!)などやってました🦁🦁
🌟川口店🌟8月11日祝日イベント写真
🌟川口店🌟8月11日祝日イベント写真 この日川口店は20周年企画で全レッスンがイベントでした🤩どのクラスも大盛り上がり♪特にABスタジオを使用したイントラ7名を含む総勢約100人FIGHTは圧巻…!スタジオの外まで熱気が伝わってきました😳😳
川口店20周年アニバーサリー
川口店20周年アニバーサリー 川口店20周年アニバーサリー⭐️本日ラストデー⭐️14.25-15.25イントラ7人A Bスタジオ同時開催ファイト60分! スタジオ前待ちキャンセル待ちはほぼ入れる事なく満員御礼! さて宴の始まりです。。 祭りが始まるワクワク感で湧いています。。 イントラ達は
宝塚20周年おめでとう🎉
川口店で20周年目標宣言❗️
川口店で20周年目標宣言❗️ おっす❗️川口店も20周年記念に向けて盛り上がって来たぞっ🏋️♀️みんなも川口店で目標宣言してシリコンバンドを手に入れてくれよな👍
ちらり🫣💖
ちらり🫣💖 TシャツTシャツTシャツ…Tシャツたくさん😵💫 ポジティッパーのみなさんは何色買うのかなぁ〜🥰 浜松葵東店も実は…こっそり…動いてました😁 もう少しで皆様にも情報お届けできそうです😚✨
ティップネス川口店は20周年✨
ティップネス川口店は20周年✨ ☀️20年に1度の特別な夏がやってくる☀️ オッス❗️来月川口店はイベント盛りだくさん見てぇだから、みんなもこの夏は川口店に遊びに来てくれよな👍
祝‼️江南20歳
祝‼️江南20歳 こんにちは😀りくちゃんです。 2025年7月江南店は20周年を迎えました🎊いつもご利用ありがとうございます‼️ 20周年イベントも随時更新しますので、お楽しみにしててください✌︎
お買い物🎵、お買い物🎵
お買い物🎵、お買い物🎵 #ティップネス宝塚店先週から今週にかけてティップネス宝塚でいろいろお買い物をしました♪ まずは私も買っちゃいましたピックルボールのパドル。 3層カーボンファイバーのちょっとお高いヤツです。どんな打感になるのか楽しみ😊 ヘッドとグリップエンドのティップネスロゴがいいですね