🎍2025年🎍
🎍2025年🎍#ティップネス下井草店 ポジティッパーの皆様 新年あけましておめでとうございます🌅 昨年は下井草店をご利用いただきありがとうございました✨2025年も皆様に、たくさんお会いできることを楽しみにしています🧡 下井草店は昨日から営業しています☺️ 1月から下井草店に新メンバーが加わりました👏🏻 目閉じ
あけましておめでとうございます⛩ 今年もよろしくお願いいたします! 2025年初レッスンは土曜日! 「嫉妬してないもーん」原さん(渋木さん代行)パワーと「自信満々!楽しかったー!」方さんファイト→ストレッチ! キャンセル待ちで入れました✌️嬉しい! 皆さまにも久しぶりに会えて、ご挨拶もできて良かっ
今年も元気頑張る❗❗
今年も元気頑張る❗❗みなさまあけましておめでとうございます🎍 昨年は色々とありがとうございました🙇 今年も私らしくポジティップを楽しんでいきたいと思います😃💕 本年も宜しくお願いいたします🐍 人生初、お正月からトレーニング😁 #ティップネス石橋店
新年明けましておめでとう御座います㊗️🎊! 2025年度もフィットネスライフを楽しみつつ、ポジティップを盛り上がるような投稿が出来るように努力に努めます❣️
【投票終了】2025🎍初ティップネス 何する?
【投票終了】2025🎍初ティップネス 何する?ポジティッパーのみなさま、明けましておめでとうございます🎍✨本年もティップネスとポジティップをよろしくお願いいたします。 2025年がスタートしました!ティップネスは1/4(土)から元気に営業いたします✨みなさまのご来館をお待ちしております🙇♀️ さて、みなさんの2025年『初