私のポジティップ1周年!
私のポジティップ1周年!
過ぎてみれば早いもので、ポジティップも満1歳を迎えたのですね!
自分の初投稿は8月4日なのでもう少し先ですが、ポジティップ仲間との交流について”私のポジティップ1周年”を紹介させて頂きます。少し長くなりますがお付き合い下さい🙇
他店舗ポジティッパーの皆様との交流のきっかけは、川崎ティップの一義さんが自分の投稿を読まれて10月26日に来館されたのですが、この日はティップを休んだ事で会えず、翌々週に再来館された時の「遠征交流」が全ての始まりです! 2024.11.09 ( 一義さん、方IR )

一義さんのむさふじティップ来館へのお礼に、自分が川崎ティップへ遠征交流に行きました。
MB-1入賞者 矢野IRのpower45、fight45レッスンを受け、川崎流の声出しを体験し、レッスン後の皆さんと撮って頂いたひとコマですが、”実証ポジティップライフ”に出演されたともたけさん他、川崎ティップの有名ポジティッパーが勢ぞろいされて圧倒されました🙇 24.11.19

翌日は、元むさふじティップのIRで現在は瑞江店のチーフIRのもっちー事、倉持IRのレッスンを受けに瑞江ティップへ遠I征に行った時のものです! むさふじティップ当時からレッスン指導には定評があり、power、fightの予約が難しかった超人気IRです! 24.11.20

関西有名ポジティッパーのセッキーさんが来館された時のひとコマです!
仕事の関係で関東出張に合わせてむさふじティップへ遠征頂いた折、渋木IRのpower45のレッスンが始まるギリギリに入館し、急いで予約場所へ着いたと思うと、隣に見た事がある顔が…"セッキーさんじゃないですかー!"と、思わず叫んでしまい…場所が中央だった事もあり、周囲からはどうしたの ?
何が起こったの ⁈ と、大注目を浴びました!😅 24.12.07

実は、セッキーさんとはむさふじティップへ遠征される前、MB-1の会場で初対面のご挨拶をさせて頂いておりました😃 24.10.13

川崎ティップへニコちゃんTシャツを受け取りついでに、矢野IRのサインを頂き記念撮影をして頂きました!😃
・自分のポーズが、選挙感があると笑われた一枚です!🤣 25.01.25

お互いスーパーポジティッパーのタオルをgetした記念に、一義さんが再びむさふじティップへ遠征に来られた時のひとコマです!😃 25.02.16
ティップネス五反田で開催された、第2回 ポジティップオフ会及びSPARTAN CIRCUIT体験会! MB-1スーパーチャンピオンの徳岡IRと境野IRの体験会はたった20分でしたが自分的には結構きつかったです!😢 徳岡さんはいつもメッチャ明るくて自分も同調しちゃいます!🤣

オフ会は、チャウチャウさん司会により、事務局長さんを始め、各店舗のポジティッパーの皆さんより自己紹介があり、ティップネス愛、ポジティップ愛を聞くことが出来ました😃
何とお茶菓子が用意され、これが麻布有名店のお菓子に加え、ちよちんさんからは関西でしか売っていない限定のお菓子が差し入れで振る舞われました。 (ちよちんさん!ご馳走様でした🙇)
そして、参加者全員にチャウチャウさん直筆のメッセージカードが添えられておりました。
ありがとうございました🙇 大切に保管してますよ! 25.03.22

むさふじティップのポジティッパー ユキちゃんの投稿を見た一義さんから、ユキさんと会ってみたいとの話があって遠征された時のひとコマです!😃
フフフッ、皆さん! その後の続報を知りたいですか?… 特に何もありませんよ!🤣🤣

いよいよMB-1スーパーチャンピオンの徳岡IRのレッスンがむさふじティップにやってきました!😃
待ちに待ったチャンピオンのレッスンを受けようと予約は20秒足らずで終了!キャン待ちは23人!😲
全てが桁外れのスーパーチャンピオン!皆感動していました!数日間はこの話で持ち切りでした! レッスン後は記念撮影にも応じて頂き最高の一日でした!徳岡チャンピオン!有難うございました🙇 25.05.03

再販が決まったニコちゃんTシャツの申し込と、今や全国区で有名になった矢野IRのpowe45、fight45レッスンを受ける為に川崎ティップへ遠征しました!レッスン後は川崎ティップの有名ポジティッパーの方々と恒例の記念撮影をさせて頂きました!矢野IR!本日も有難うございました🙇 25.05.11

セッキーさんのむさふじティップへの遠征のお礼に、関西行きを予定していた矢先、自分の怪我の為に延期していた関西遠征が、このほどようやく実現できたました!😄
オフ会依頼のちよちんさんとも再会ができ、更にはfight45の指導をして頂いた奥川IRは、むさふじティップで寿退社されたIRの愛弟子との事で、ティップネス繋がりには驚かされました!😲
レッスンで汗をかいた後は、近くの焼肉店でセッキーさんと懇親会を開き、色々と語り合いました!話の内容については男同士の秘密…です!😂
長々とお付き合い頂き有難うございました!
ティップネスに通い始めて14年!今やティップネスは自分にとってLIFEスタイルになっており、ポジティップも同様、日々の仕事疲れを癒してくれる大切な存在であり、ポジティップ仲間も有難い存在です!🙇
事務局の皆様には心より感謝申し上げます! この先もポジティップが続きますように!
#ポジティップ1周年おめでとう、#ティップネス武蔵藤沢店、#ティップネス川崎店、#ティップネス瑞江店
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いつも武蔵藤沢店のご投稿ありがとうございます🙇♀️
これからもよろしくお願いします🙏
投稿を表示むさふじさん、店舗会員さんだったと思いますが、他店行脚・交流すごいですね!👍
改めてみると。
投稿を表示武蔵藤沢ポジディッパー代表です🫶素敵な思い出たくさんですね!
いつもありがとうございます👏👏
投稿を表示むさふじヒロシさん
ありがとうございます!!🌟
なんと濃厚な1年😍
昨年のMB-1会場で初めましてした時のこと、とても覚えております☺️
メッセージカードも喜んでいただけて嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします🙇♀️✨
投稿を表示川崎がいっぱい❗️嬉しいです❗️
また来週👏🏻
投稿を表示ポジティップの思い出たくさんで、こうやって振り返るのもいいですね〜😊
ヒロシさんがいたから、色んな方々と繋がれたので、感謝しています🙂↕️
これからもよろしくお願いします!!✨
投稿を表示とても楽しくて素敵な一年でしたね。
私もポジティップのおかげでティップネスでの楽しみが大きく広がりました。
ポジティップ2年目もよろしくお願いします。
投稿を表示こうみると私が結構映ってますね!?笑
なんか含みのある言い方をされてますが…(๑•﹏•)
また来週川崎にいらっしゃるとか!
よろしくお願いします!(≧▽≦)
投稿を表示ポジティップの輪⭕️ 素晴らしいですね😂
他店舗の方々との交流。インストラクターさんとの信頼感。ティップネスへの愛が伝わる投稿、ありがとうございます😊
むさふじヒロシさんの明るさが人を惹きつけるんですね! そんな方がいる武蔵藤沢店はきっと素敵な店舗なんでしょう✨ これからままだまだポジティップを盛り上げちゃって下さい⤴️
投稿を表示1冊の本ができあがりそう💁🏻♀️
本の「帯」は、おまかせください🙋🏻♀️
泣かせる💧「帯」書きます(笑)🤭