ミュートした投稿です。
NEW これ自分かも😌天然ラムネ温泉♨️
NEW これ自分かも😌天然ラムネ温泉♨️ 暑い日にはぬるめの天然ラムネ温泉が最高でした!ティップにも炭酸泉のある店舗もありますが、天然の炭酸泉はすごい!長湯をすると気持ちよくてこんな顔になります😌 ここの温泉はお湯もいいし、このキャラいいし、建物もオシャレ。 以前ここでこのキャラのTシャツを買いましたが、今回はトートバッ
🎉ポジティップ1周年、おめでとうございます🎉 せのはポジティップに加わってまだ1ヶ月ほどですが、ここでたくさんの✨ポジティブ✨やティップネス愛に触れることができて、毎回とてもあたたかい気持ちになります😊 実はスタート前に、事務局の方にお時間をいただき、ポジティップへの熱い思い🔥を聞かせていただき
NEW ポジティップ1周年おめでとう㊗️
NEW ポジティップ1周年おめでとう㊗️ ChatGPTに作らせてみた😺 ポジティップ1周年おめでとう㊗️🎉🎊🎂
NEW 🌈❤️🔥㊗️一周年🤗&MOVE BODY💐👏㊗️
NEW 🌈❤️🔥㊗️一周年🤗&MOVE BODY💐👏㊗️ 🤗川崎TIP矢野IRありがとうございました🔥 Power 30☀️チェストプレス時の胸のはり方のやり方背中の意識.徹底的に3クイックの押し込み落とし方‼️細かく正確にありがとうございます☝️ fight 45trainingパートでのランジの深い位置💦めっちゃキツい〜🤣💪アセンデ
NEW ㊗️1周年おめでとうございます👏
NEW ㊗️1周年おめでとうございます👏 ポジティップができてこの1年で色々ありました🎶オフ会&ピックルボール🎾MB-1グランプリ👑オフ会&SPARTAN CIRCUIT 体験会💪そして、他店の方々との交流😃関西だけでなく関東の方々とも交流😃めーちゃ楽しかった🎶関東のIRさんにもたくさん声掛けられ嬉しかったし、楽しかった🎶ま
ポジティップ1周年おめでとうございます😊✨ ポジティップ登録のきっかけはMB-1グランプリでした。 体験会やオフ会、徳岡MB-1チャンピオンの全国ツアーなどいつも素敵な企画を本当にありがとうございます!!! まさか関西のティップネスにも行くなんて1年前はまったく想像も出来なかったです😆 ティ
NEW 一周年おめでとう
NEW 一周年おめでとう #ティップネス天王寺店下手くそだけど、ポジティップ1周年のイラストを書きました。ポジティップをつくって下さり、他店舗の方との交流もできるのが嬉しいです♪最近ではインスタよりポジティップに投稿するようになりました。1周年をケーキ🍰でお祝いしようとしましたが、シュークリームが割引になっておりそちらに惹か
NEW ㊗️1周年
NEW ㊗️1周年 いつもポジティップをご利用いただき、誠にありがとうございます✨皆さまに盛り上げていただき、おかげさまで1周年を迎えることができました👏感謝感謝です!! ゼロベースからはじめたため、事務局もコミュニティサイトの勉強からスタート📝 「ポジティップ」と名付けるまでも、これまた色々お名前
ポジティップのトップが 話題のハッシュタグといつものが… これで色々と投稿ができますね😃 1周年おめでとうございます😃👏
ポジティップ1周年 おめでとう御座います㊗️🎉❣️ ポジティップを通じて色な方と出会い、本当に楽しいです❣️😆😆😆❣️ 大阪・兵庫の関西方面・名古屋などの東海方面・神奈川・東京などの関東方面のインストラクターさん・メンバーさんと交流ができて嬉しい限りです😆😆😆❣️ フィットネス・ポジティップ・レッス