ミュートした投稿です。
スーパーインストラクター徳岡さん降臨
スーパーインストラクター徳岡さん降臨 本日9月15日(月)祝日なんと!あのスーパーインストラクターの徳岡 隆之介さんが藤沢店に降臨圧巻のFIGHT60でお客様も大盛り上がりでスタジオは熱気に包まれておりました!またいつでもお待ちしております🥰🥰
投稿第六十三弾記念!ルーキーよ!さようなら〜! MB-1ファイナリスト発表まであと9日!
投稿第六十三弾記念!ルーキーよ!さようなら〜! MB-1ファイナリスト発表まであと9日! 長かったルーキーともこの投稿でさようならです!これでタオルGetできるのでしょうか?ポジティブタオル持参で渋谷に乗り込みますよ〜😁
MB1グランプリ宝塚‼️ ファイトです キーホルダー第2始まる〜 行かなきゃ
本日、大田区 平和祈念花火🎇 その後は川崎店にてサウナ💦 確か昨年も花火を投稿したような・・
🕑利用頻度 年に数回 🟡場所 遠征する店舗🏃 🟡内容 参加したいジムレッスン 🟡こだわりやおすすめポイント ホーム店以外に行く時は、まずレッスンをチェック。予約。 ホーム店の予約時間も、必ずチェック。 交通機関などをチェック。当日は、初めて行く店舗は予約以外のレッスンに参加するには、どうするのか?
ポ♡セームタオル♡頂きました💝
ポ♡セームタオル♡頂きました💝 宝塚店で、大人気の🏋️時信マルチIR〜🖊️メッセージカード付きで頂きました 今まで他店の会員さんの投稿を読んで 羨ましくて、欲しくて…🥰… ありがとうございますポッ🥳 嬉しい夏のお中元をもらった気分😘 どんな使い方しょうかなぁ… まずは、巻いてちょっと! うふっ😚
先日、メンテナンス休館中にティップネスティッシュ見つけました👀マスクをつけていた広告。 マスクをつけ、レッスンにで続けた毎日。今は、レッスンを受けられる幸せ😃💕
🍊ティップネス歴 8年目! (五反田店5年・現在国領店3年目🌸) 🍊国領店の好きなところ ひろーーーーーいフリーウエイト!🏋🏻♀️ 他にも魅力がたっぷりです🫶 来館されたことがない方も、 是非一度遊びに来てください!🍵 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 食べること、食べること、食
投稿第二十七弾!! 2024年タンクトップが、、、?
投稿第二十七弾!! 2024年タンクトップが、、、? おはようございます。 今日は大雨の為、名所撮りに行けず、、、 ガチャガチャの話をします。 昨日は営業時間中は石橋阪大店に 行けなかったので、24時間会員の私は こっそりと深夜にガチャを回しに行こうと 思ったんですが、、、 深夜は出
投稿第二十六弾!! 申し込み完了〜♪
投稿第二十六弾!! 申し込み完了〜♪ 11日までですよ! お忘れなきように! あとクーポンも使い忘れないように! メールで届く形のクーポン忘れそうでした、、、 買い忘れた旧柄タンクトップ再販しないかなぁ