ミュートした投稿です。
NEW 投稿第一三弾!大阪 中之島
NEW 投稿第一三弾!大阪 中之島 おはようございます。キレイな写真が撮れそうだなぁと思いパシャ!まだまだ仕事中です!今日は新振りパワーに出る予定!まだキャンセル待ちですが、、、本日もポジティブに生きましょう〜♫
🐛幼虫
🐛幼虫 アゲハ蝶になってとびたつかなぁ?🦋
投稿第十一弾!神戸の名称 六甲山 😄
投稿第十一弾!神戸の名称 六甲山 😄 おはようございます。仕事関係で関西の名称に行くことが良くあります!六甲山。逆光で見えにくいですが阪神競馬場、伊丹空港が見える角度です。六甲の山のチカラを全国のポジティッパーに送ります!今日も1日頑張りましょう〜!🌞
武蔵藤沢20周年おめでとう🎉 今日は休館日 明日からまたよろしくお願いします😀
フラフラ & ベリーダンス発表会 日頃頑張っているクラスの皆さん!発表会に出ましょう! 目標に向かって頑張ると、実力が付きますよ。何より、仲間が団結して絆が強まり、人間関係が良くなります。
スタッフの方も親切だし、頼っている皆さんも皆さん気さくにお話ししてくださりで楽しいです!😀! #藤沢店25周年
投稿第七弾!安すぎないか!?
投稿第七弾!安すぎないか!? おはようございます。まだ昨日から仕事中ですが、、、ちょっと待機の時間で新ムーブシャツを注文しようとティップネス公式オンラインショップを見てみると、、、こんな割引商品を販売するショップ魅力的ですね〜😄
セームタオルGET
セームタオルGET 本日、いただきました。タナカさんのコメント付きで。あつかましく田村さんにも書いてもらっちゃいました。。 また宝物が増えました!嬉しいなぁ。。
マスターポジティッパーに7月26日になりました♪ 投稿数は少ないですが、皆様の素敵💓な投稿を拝見して、ポチポチさせていただき、他力本願マスターポジティッパー誕生です🐣 これからもどうぞよろしくお願いします🙇 ティップネスもポジティップも楽しいです😃
藤沢店25周年おめでとうございます㊗️ これからもどんどん通います!