トップ > ポジティップ写真館 > 今日のポジティップ🍊 > SHAPEコリオ最後の土曜日 よう 2024/11/30 17:18 SHAPEコリオ最後の土曜日 #ティップネス石橋店 今日で、SHAPEコリオが本当にラスト ラストでもあったので、煽りのスクワットは低く、前へ足を出すときはより遠くへきつめでもあったけど楽しい😊️今回のSHAPEでした 明日から12月だからアップデート まずは宝塚での参加になるかな もう一つはMOVEBODYFIGHTに参加した 今日のこの2つのレッスンに 先週、京橋でのレッスン まいどっっ!!おおきにっ!!関西 MOVEBODY祭2024 に5本レッスン参加者が、3人もいたのも凄いことかも MOVEBODYSHAPE MOVEBODYFIGHT いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みやっち 2024/12/01 07:54 よう 春香ちゃんの締めの『SHAPE』は、しんどいけど、楽しかったと思います😊 すごいポジティッパー3人参加…🤭 大ちゃんの『SHAPE』アップデートの報告も楽しみにしてます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちよちん 2024/11/30 21:39 春香ちゃんの声が心配… 大ちゃんSHAPE きっと完璧なんだろうなぁ… 楽しんできてください いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示春香ちゃんの締めの『SHAPE』は、しんどいけど、楽しかったと思います😊
すごいポジティッパー3人参加…🤭
大ちゃんの『SHAPE』アップデートの報告も楽しみにしてます😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示春香ちゃんの声が心配…
大ちゃんSHAPE きっと完璧なんだろうなぁ…
楽しんできてください