トップ > ポジティップ写真館 > 今日のポジティップ🍊 > 本日は...UMWD!愛車で...2店舗遠征❣️🛵 のぼる 2025/05/28 00:00 本日は...UMWD!愛車で...2店舗遠征❣️🛵 本日は...UMWD!東武練馬店→氷川台店!2店舗遠征❣️ 愛車大活躍❣️🛵 ☝️東武練馬店! ☝️『いつもご苦労様!ありがとう!』 ☝️氷川台店❣️ 植物や機械でも...感謝の気持ちを伝えると、成長が早かったり、長持ちしたりします❣️ #ティップネス東武練馬店 #ティップネス氷川台店 愛車 スーパーカブ HONDA 遠征 UMWD いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のの 2025/05/28 10:29 のぼる 愛車のカブちゃん🛵 久しぶりの登場じゃない? きちんと手入れされているから 新車みたいに ピカピカですね✨️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぼる 2025/05/28 23:54 のの ほんと...久しぶりの登場ー❣️🛵 手入れは...💧まだ出来てない所あるんだよね...😅 物を大切にしようね❣️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 【ポジティップ事務局】こっしー🐰 2025/05/28 05:46 設備が調子悪くなり業者呼ぶと修理してないのに何故か治ってたり、車🚗を車検に出すと車の調子がなんだか良くなってたり・・ 機械に気持ちがあるとしか思えない時がありますよね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぼる 2025/05/28 23:59 【ポジティップ事務局】こっしー🐰 そうなんですよね❣️😉 いつも乗る車に...『いつもありがとう!今日も安全運転でよろしくね!』って、言ってる人の車は...ヒヤリハットも少なく、故障が少ないとか...。😅 科学で解明できていない事もたくさんあると思います❣️☺️ ※日本人はモノを大切にしてきた民族❣️👍 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示愛車のカブちゃん🛵
久しぶりの登場じゃない?
きちんと手入れされているから
新車みたいに
ピカピカですね✨️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示設備が調子悪くなり業者呼ぶと修理してないのに何故か治ってたり、車🚗を車検に出すと車の調子がなんだか良くなってたり・・
機械に気持ちがあるとしか思えない時がありますよね😊