セッキー(もみじ改めあまもみじ)

2025/04/09 19:13
桜鯛
4月、桜鯛と初鰹の季節になりました。
今夜は鯛の刺身で宇和島風鯛めしを作ってみましたよ。

鯛の刺身を厚めに切って醤油とみりんで作った甘辛のタレに漬けます。
鯛の身にタレがしっかり染み込んだら、ご飯の上にのせて卵の黄身をのっけて完成です。
う〜ん、お手軽😊

甘辛の鯛と卵がマッチして美味しかったですよ♪
今日はこれから宝塚店でShoko先生のフリースタイルダンスと森インストラクターのMOVE BODY POWER & オリジナルマーシャルです。
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示めっちゃ美味しそう🤤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お料理もお上手ですね😍
絶対おいしいですね😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これも
#SAKURA2025
でしたか笑🐟
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鯛のお刺身美味しそう😋🌸🌸🌸