ZUMBA楽しい🧡
ZUMBA楽しい🧡瑞江店ZUMBA最高!いつもお揃いのウェアで楽しんでます🩷
【さくら守の独り言】
【さくら守の独り言】さくらが散りましたね。でも、散ったさくらの花びらはどうなるのでしょうか?…ハイ、掃除します。花びらの後は額が落ちます。秋には落ち葉が落ちます。道路やご近所にところ構わず落ちるものですから、せめて道路だけはと掃き掃除をしています。 桜のライトアップはそんなご近所に感謝を込めて楽しんでいただけ
何回食べても美味しいやつの大盛り😋
何回食べても美味しいやつの大盛り😋塚口店でのレッスン前。木曜日かな🤔 いつもより時間があったんで、レッスン前にもかかわらず大盛りで。 いつも美味しい😋きっとこれからも美味しい😋レッスン前やしワイン飲まなかったけど、美味しいスパゲティで大満足😋 アングルもオススメ🤗 雨が降る前。近所
SAKURA2025🌸バッチ
SAKURA2025🌸バッチSAKURA2025🌸バッチが届きました☺️早速名前の横に装備しました。とっても可愛いです🩷ありがとうございました🌸🌸🌸
🌸バッジ
🌸バッジわ~い🙌🌸バッジGET❗❗可愛い🌸🩷早速装備しました😃💕 ありがとうございます🩷
SAKURA2025🌸完🌸
SAKURA2025🌸完🌸みなさん沢山のご投稿ありがとうございました🙌🥰🌸 特別賞の発表はコチラ💁♀️ 大好評のポジティップ写真館投稿企画📷🌟次回はいつかな‥‥?何のテーマかな‥‥? みなさんからのアイディアやリクエストもお待ちしております💡
🌸SAKURA2025バッチ🌸装備しよう🙋🏻♀️
🌸SAKURA2025バッチ🌸装備しよう🙋🏻♀️やった〜‼️🌸SAKURA2025🌸バッチ獲得したよ🙋🏻♀️ 表示名の右隣や、プロフィール画像の右下にランクバッジを表示できますよ〜🍊✨マイページ>保有バッジ>バッジ装備からバッジを付けてみてくださいね♪♪以前、チャウチャウさんに教えていただいた説明を、抜粋しました🙋🏻♀️
桜
桜#ティップネス天王寺店遅くなりましたが桜の写真載せます。場所はティップネス天王寺の近くです
満足の水曜日!
満足の水曜日!#ティップネス池袋店本日は池袋!DANCE45→FIGHT45! 久芝IRさん!久芝IRさんは、ポジティップ出来る前に受けたので、ほぼ1年ぶりの受講となりました!DANCE45!なんとなく覚えて動けてたところも、ほんとはつま先を立てる部分だった!という細かなことが明らかになり、修正点がまとまらないま
石橋店の花🌸
石橋店の花🌸#SAKURA2025