ポジティップ写真館

\\祝・1歳🎂🎉//

本日6月17日はコミュニティサイト【ポジティップ】1歳のお誕生日🎂🎉

サイトOPENより1周年🌟

ポジティッパーのみなさまに支えられて初めてのお誕生日を迎えることが出来ました☺️

いつもご利用いただきありがとうございます✨

毎日投稿してくださる方や、コメントをくださる方、中には見る専門の方もいらっしゃると思います!

(もし良かったらこれを機にいいねやコメントしてみてくださいね😉)

楽しみ方は人それぞれですので、これからもマイペースに楽しんでいただけると嬉しいです🎵

ここで少しだけ🤏

OPEN当初のお話を‥‥

本日6月17日が本OPEN🌟の日なのですが、実はその前にひっそりプレオープンしていたんです🤫

2024年5月末

ティップネス公式LINEやと公式Instagramで声を掛けさせていただいた数名の会員様と一緒に本オープンまでの数週間、テスト運用させていただいていました💡

オンラインミーティング💻から始まり、実際にサイトを使ってみて「もっとこうした方がいい!」「ここが分かりづらい‥」などのお声をいただき試行錯誤しながら本OPENを迎えました。

オープン当初からポジティッパーのみなさんと一緒に作ってきたサイトなんです🤝🧡

これからも一緒にポジティップ、そしてティップネスを盛り上げていきましょう🥹✨

〜1周年アンケート実施中〜

先着で300名様に「ポジティップ1周年限定ミニタオル」をプレゼント🎁

▶︎▶︎詳しくはコチラ

既にたくさんのポジティッパーの方にご回答いただいております🙇‍♀️

ありがとうございます!

プレゼントは先着順です⚠️

まだ間に合います。お早めにご回答ください☺️📝

コメントする
2 件の返信 (新着順)
もぐにこ♪
2025/06/17 21:08

🤡👐🎈🐕

🫶🍊♪

もぐにこ♪
2025/06/17 22:30

‼️
🤡💦👐🍺✨🐕

もぐにこ♪さん
いつもありがとうございます😊🧡✨🍊💛

はこ バッジ画像
2025/06/17 18:25

なるほど。。。。
ちよちんさんの投稿日が6月初旬なのはそういうわけなのかしら❓

そうなんです🙌
ちよちんさんはじめ、数名のポジティッパーの方と一緒にOPENに向けて動いていました😊
その時はこんなに沢山の方にお祝いしてもらえる1周年が来るとは想像出来ませんでした!😌