岩ちゃん 【横浜店🛳️🚢】
2025/11/27 23:52
ファイト30→パワー30→基礎DAN30
今日のレッスンは井上IRのファイト30とパワー30をやりました!パワー週一しか出ていない僕は実はパワーのデッドリフトが少し苦手です😅今日も多分綺麗なフォームではできてないっすw 徐々に形になっていけばいいと思っています♪ ファイトはいつも楽しんで動けてます😁曲が流れると体が反応できるようになってきました🙂
そして!そのあと、今日最後のレッスンは松浦IRの『基礎DAN30』です
10月から始まったこの新プログラム
一度も欠席することなく毎週継続して参加しています
そんな僕が改めて今日感じたのが アップ⤴️の難しさ です アップしてるとだんだん ダウン⤵️の動きになってくる自分がいたり汗 シンプルなアップならいけるのに、少し動きが足されるとアップのリズムが崩される まだまだ基礎不足ですね笑
インストラクター松ちゃんの説明を今後も自分のものにしていけたらいいなと思います☺️

今日はファイトとパワーのインストラクターの井上さんも基礎DANに参加しました😄横浜店だけど、ニコちゃんTシャツで揃ったので基礎DANインストラクターの松ちゃんと一緒に写真撮影😊
風磨くんカメラマン📸ありがとうございますっ🙇♂️😊

コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示横浜にもニコちゃんが!
ニコちゃんTシャツ買われてたんですね!
昨日はたまたまみなさんニコちゃんTシャツを着てこられたのでしょうか?
投稿を表示横浜店もニコちゃん登場😊
塚口店もニコちゃん登場😊
なんかほっこりいいなぁ😊😊😊
投稿を表示ニコちゃんTシャツ、映えますね😀