トップ > ポジティップ写真館 > ポジティップグルメ🍴 > 本日のまかない❗️鶏うどん大盛り&とんかつライス‼️ のぼる 2024/11/22 23:59 本日のまかない❗️鶏うどん大盛り&とんかつライス‼️ 僕がお手伝いしている日本蕎麦屋さん❣️ #tipグルメ部 #tipラーメン部 #お手伝いでも筋肉は裏切らない ☝️パーカーの下は...タンクトップ🎽です❣️ #何でも全力で一生懸命 ☝️本日のまかない❣️ ☝️1番大きなどんぶり...なので、うどんの量は超大盛りです‼️ ☝️六本木店のダンス友がお店に食べに来てくれました❣️ ※ありがとう❣️😊 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 #ティップネス氷川台店(お店の近くの店舗) #ティップネス六本木店(ダンス友) 細マッチョ まかない tipグルメ部 賄い ダンスでも筋肉は裏切らない ダンス友 六本木店 松月庵 お手伝い 情けは人の為ならず いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 退会したユーザー 2024/11/23 00:23 うどんに丼で、おいしそうです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぼる 2024/11/23 10:24 退会したユーザー まかない!なので、余り物ですけどね...。美味しかったです♪😉 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示うどんに丼で、おいしそうです😋