ポジティップ写真館

🔥🗻spartanrace team kawasaki ~イエティ~😊❤️‍🔥

スパルタン!ドイツ村に引き続き、チーム川崎が再結成!

今回は川崎店のオリジナルニコちゃんTシャツで参加しました😊🧡

こんな素敵すぎるロケーション✨富士山の麓をみんなで力を合わせてワイワイゴールを目指しました❤️‍🔥

前回よりもクリアできるオブスタがみんな増えて、チーム川崎からはコンプリート者も🎖️

私はマルチリグの3つ目くらいで落下(恥ずかしい)スピアも的と的の間をすっぽ抜けていきました😅(リベンジの場は、ガーラ?、、去年過酷すぎて今年のエントリーを渋ってます、、背中押して、、、)

全員に全力応援を届けてたら声がカスカス、、!障害物を乗り越えた時におそらくできたであろうあざ、、そして日焼け☀️

何もかもスパルタンを頑張った勲章だー!

今回はいいかな、、次のドイツ村!と言ってた方、いつもは1人だったけどチーム川崎に混ざってくれた方と参加できて幸せでした!

チームティップネスの皆様とレース中に応援しあったり、初めて会うのに仲良くなれたり、、🤝🏻

1番の醍醐味は、非日常を感じながらみんなで頑張れること!これが楽しくてスパルタンにハマってます〜❤️‍🔥

また皆さんと一緒に参加できますように!

ありがとうございましたー!

コメントする
8 件の返信 (新着順)
ともたけ
2025/07/23 06:56

素晴らしい投稿😆ありがとうございます!!
あの時の感動が蘇ります🥹
天気も景色も最高でしたね!
爽やかな裾野スパルタンに、みんなで出られて本当に楽しかったです。一生の思い出にします😇参加して良かったぁ。
矢野さん皆さん本当にありがとうございました!!
ちなみに、川崎発着組はあの後、裾野温泉と足柄SAでご飯も堪能しました♨️

ともたけさんー!本当に最高な一日でしたね🗻☀️
皆さんと一緒に参加できて良かったです!!!☺️
温泉もサービスエリアも満喫!羨ましい♨️

Kissy
2025/07/23 01:10

渾身のレポートありがとうございます🙏
みんなでワイワイして励まして、点呼とって、自然いっぱいだからヤッホーって叫んで、それは声カスカスになりますよね🤣
今回は本当に楽しかった!
ガーラはどうかなぁ😅

まだいまだにカスカスです、、、🤣💦
楽しい思い出の代償が大きい😵‍💫
ガーラは過酷すぎて、、、🫩🫩🫩

おお、チーム川崎は皆さんはニコちゃんTシャツでの参加だったのですね。
素敵な写真ですね。
オブスタクルもたくさん突破できた様で、おめでとうございます🎊

セッキーさん!せっかくならニコちゃんで!ということでニコニコ行ってきました☺️
いつか全クリアを目指して頑張りますー!!

りえぽん バッジ画像
2025/07/22 20:24

ニコチャンTシャツに負けないくらいの素敵な笑顔☺️ さすがTEAM川崎‼️ 団結力が素晴らしい👏 私も次回は来年ドイツ村と思ってましたが皆様の楽しそうな顔を見てると出たくなるな〜⤴️

りえぽんさん❕🩷ありがとうございます😊
ぜひ来年のドイツ村より前のレースでお会いできるのを楽しみにしてますね❤️‍🔥

チーム川崎のみなさんお疲れ様でした!!✨
青春の1ページを見ているようです🥹

チャウチャウさん、ありがとうございます😊✨
みんなで駆け抜けました❕ほんとに青春です🔥

RS
2025/07/22 19:32

川崎チーム❣️
スパルタンレース・FIGHTでは忘れられない思い出にてなりました❣️
12月はスパルタンレース大阪大会がありますので、是非大阪にお越し下さいね❣️

RSさん✨大阪レースも検討中です😊✨

ぺー バッジ画像
2025/07/22 18:49

いつまでも
青春してる
素敵です💓

素敵な川柳🌟私も考えようと思います❕

ぺー バッジ画像
2025/07/22 18:47

フィニッシュの
特大ジャンプ
美しい🥰