トップ > ポジティッパーの集い > フリートーク > 昨日は通常レッスンの後、長谷川IRとのパーソ... あきちゃん 2025/09/08 19:57 昨日は通常レッスンの後、長谷川IRとのパーソナルトレーニング🏋️♂️60分間みっちりトレーニング🏋️♂️しました。普段使わない筋肉を使ったから今日はあちこち筋肉痛です💦 1番良かったのは今のPOWERでどうしても分からないフォームがあり、それをじっくり教えてもらえたことです。 長谷川IRのパーソナルは凄い楽しいです😊😆 あと、必死すぎて膝って言われた時に「膝ってどこ?」って言っちゃいました💦 昨日は通常レッスンの後、長谷川IRとのパーソナルトレーニング🏋️♂️60分間みっちりトレーニング🏋️♂️しました。普段使わない筋肉を使ったから今日はあちこち筋肉痛です💦 1番良かったのは今のPOWERでどうしても分からないフォームがあり、それをじっくり教えてもらえたことです。 長谷川IRのパーソナルは凄い楽しいです😊😆 あと、必死すぎて膝って言われた時に「膝ってどこ?」って言っちゃいました💦 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)