トップ > ポジティッパーの集い > フリートーク > 利用頻度や時間帯 平日の夜、土曜日午後、日... まっちゃん 2025/08/14 23:15 利用頻度や時間帯 平日の夜、土曜日午後、日曜日全日 週6日 🟡場所 スタジオレッスン、お風呂 (私はジムは利用していません) 🟡内容 エアロ、MBD、パワー、ファイト、有料マーシャル KICK OUT 🟡こだわりやおすすめ スタジオレッスンに参加すると、年代を越えて名前も仕事も知らない方とお友達になれるのがとても嬉しいです。 できないことが少しずつできるようになると、自信にも繋がるし、益々やる気が出ます。もっと若いうちに出会っていたかったな、いやいや、まだまだこれから❗ 利用頻度や時間帯 平日の夜、土曜日午後、日曜日全日 週6日 🟡場所 スタジオレッスン、お風呂 (私はジムは利用していません) 🟡内容 エアロ、MBD、パワー、ファイト、有料マーシャル KICK OUT 🟡こだわりやおすすめ スタジオレッスンに参加すると、年代を越えて名前も仕事も知らない方とお友達になれるのがとても嬉しいです。 できないことが少しずつできるようになると、自信にも繋がるし、益々やる気が出ます。もっと若いうちに出会っていたかったな、いやいや、まだまだこれから❗ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぺー 2025/08/15 13:42 別に集めてないならいいのですが、投稿先がフリートークになってるからバッジの対象になりませんよ🤣 Myティップネスルーティンのカテゴリに投稿する必要があります😃 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まっちゃん 2025/08/16 07:38 ぺー ありがとうございます。やり方がわからないので、今回はこのままで😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 【ポジティップ事務局】チャウチャウ 2025/08/15 13:32 今が1番若いですから😆✨✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mokky 2025/08/14 23:32 まっちゃん 週6は羨ましい!!です✨ 私もそれくらい行けたらなぁ🥰 年齢気にせずに友達になれるって素敵ですよね!私も若い時にジムに出会ってたらなぁ。若い時はまだジムなんて知ってる人の方が少なかったし田舎だから近くにない!!!!(笑)これからまだまだジムLIFE満喫しましょ❤️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示別に集めてないならいいのですが、投稿先がフリートークになってるからバッジの対象になりませんよ🤣
Myティップネスルーティンのカテゴリに投稿する必要があります😃
投稿を表示今が1番若いですから😆✨✨
投稿を表示週6は羨ましい!!です✨
私もそれくらい行けたらなぁ🥰
年齢気にせずに友達になれるって素敵ですよね!私も若い時にジムに出会ってたらなぁ。若い時はまだジムなんて知ってる人の方が少なかったし田舎だから近くにない!!!!(笑)これからまだまだジムLIFE満喫しましょ❤️