トップ > ポジティッパーの集い > フリートーク > 🍊2月1日 塚口店 石河IRのユニバ 2ブロ... 退会したユーザー 2025/02/01 15:00 🍊2月1日 塚口店 石河IRのユニバ 2ブロック 5回目 🍊最初から、細かく、説明ありで、振りは、しゃがんで、伸び上がって、体の向きを右左するところまで。コブラの手前までかな? 🍊一言 木曜日の夜のレッスンは、富谷さんから稲岡さん、塚田さんに変わると聞きました。🙆 🍊2月1日 塚口店 石河IRのユニバ 2ブロック 5回目 🍊最初から、細かく、説明ありで、振りは、しゃがんで、伸び上がって、体の向きを右左するところまで。コブラの手前までかな? 🍊一言 木曜日の夜のレッスンは、富谷さんから稲岡さん、塚田さんに変わると聞きました。🙆 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)