トップ > ポジティッパーの集い > フリートーク > 🍊宝塚店、大崎IRのMOVE BODY DA... 退会したユーザー 2024/08/16 16:33 🍊宝塚店、大崎IRのMOVE BODY DANCE参加 🍊もう、宝塚店でも、ポジティッパーとして有名で、石橋店がメンテ休館で、そのメンバーさんにポジティッパー ヒロさんですか。? と声かけられる。 🍊みんなに一言 相変わらず、最後列の私の声出しで、少しずつ、レッスンが盛り上がり、全体で声出しするようになりました。大崎IRのDANCEのレッスン、楽しいですよ。大﨑IRポジティップ投稿、写真📸OK 🍊宝塚店、大崎IRのMOVE BODY DANCE参加 🍊もう、宝塚店でも、ポジティッパーとして有名で、石橋店がメンテ休館で、そのメンバーさんにポジティッパー ヒロさんですか。? と声かけられる。 🍊みんなに一言 相変わらず、最後列の私の声出しで、少しずつ、レッスンが盛り上がり、全体で声出しするようになりました。大崎IRのDANCEのレッスン、楽しいですよ。大﨑IRポジティップ投稿、写真📸OK いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 鶴湯 2024/08/16 21:32 退会したユーザー 巻き込む゙ですね〜👍 私には難題かな~😅 不器用なもんで😄高倉 健か👊 台風の為今日はおやすみしたので 明日は元気に掛け声に歌に励みますよう👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 退会したユーザー 2024/08/18 04:15 鶴湯 いきなり、スタジオ内に響き渡る大声は、だめですよ。インストラクターさんに聞こえるかなぐらいの加減で、お願いします。😀 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示巻き込む゙ですね〜👍
私には難題かな~😅
不器用なもんで😄高倉 健か👊
台風の為今日はおやすみしたので
明日は元気に掛け声に歌に励みますよう👍