トップ > ポジティッパーの集い > フリートーク > 森さんのマーシャルを受けられて楽しかったです... seagull 2025/05/06 21:25 森さんのマーシャルを受けられて楽しかったです! ありがとうございました なのに、 当日は覚えてたコリオ 次の日に復習しようとしたら一部分ポッカリ抜け落ちていて すごく落ち込んでます(T-T) でも、劣化している脳のためにも もっともっと刺激を与えて欲しいです^_^ これからも楽しいマーシャル宜しくお願いいたします 森さんのマーシャルを受けられて楽しかったです! ありがとうございました なのに、 当日は覚えてたコリオ 次の日に復習しようとしたら一部分ポッカリ抜け落ちていて すごく落ち込んでます(T-T) でも、劣化している脳のためにも もっともっと刺激を与えて欲しいです^_^ これからも楽しいマーシャル宜しくお願いいたします いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 kiki-sae 2025/05/08 22:01 脳の活性には『アハ』が大事なので、抜けてても次のレッスンでコリオが繋がって「そうそう」って思えればOK🙆です。頑張ってくださいね‼️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 seagull 2025/05/09 13:19 kiki-sae ありがとうございます^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 【ポジティップ事務局】こっしー🐰 2025/05/07 12:50 最近は自分も人のお名前が出てこない という事が多々ありますが 安易に調べずに「思い出そう」が 大事だっていいますね。 同じ様に「覚えよう!」っていう気持ちがとても大切だと思います✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Kissy 2025/05/07 10:25 私も先日森IRのマーシャル参加しましたが、途中脳がフリーズして動けなかったでしたがとても楽しいレッスンでした! 昔はこのようなマーシャルレッスンはたくさんありましたが、今では貴重になりましたね。 脳の活性化も含めてこのようなレッスンが今後増えていくといいですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぺー 2025/05/06 21:45 5/5の氷川台ですかね?? 予約してたものの、キャンセルして寿司食ってました笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 seagull 2025/05/07 07:52 ぺー 氷川台の森さんのマーシャルです 楽しくてとても良かったです 2日後の今日になって抜けていたところ思い出しました(笑) これで復習できます^_^ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示脳の活性には『アハ』が大事なので、抜けてても次のレッスンでコリオが繋がって「そうそう」って思えればOK🙆です。頑張ってくださいね‼️
投稿を表示最近は自分も人のお名前が出てこない
という事が多々ありますが
安易に調べずに「思い出そう」が
大事だっていいますね。
同じ様に「覚えよう!」っていう気持ちがとても大切だと思います✨
投稿を表示私も先日森IRのマーシャル参加しましたが、途中脳がフリーズして動けなかったでしたがとても楽しいレッスンでした!
昔はこのようなマーシャルレッスンはたくさんありましたが、今では貴重になりましたね。
脳の活性化も含めてこのようなレッスンが今後増えていくといいですね!
投稿を表示5/5の氷川台ですかね??
予約してたものの、キャンセルして寿司食ってました笑