MB-1ファイナル発表😊 今日は息子の誕生日だったのでケーキ🍰を食べながら観てました‼️
藤枝店のお二人、おめでとうございます💕 隣で息子も祈りのポーズ(笑) ''推ししか勝たん" 願い通じました!
そしてスパルタンレースでもお世話になった久我谷隊長✨ セミファイナルは応援に行けませんでしたがファイナルは行きますよ! 予約頑張ります⤴️ 80名のセミファイナリストの皆様、お疲れ様でした! 素晴らしいインストラクターさんがいるティップネス。そんなジムに通えてることが幸せ😌
4件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示りえぽんさんの推し愛❤️が届きました!!ありがとうございます🥹自分よりもなぜか岡村さんが呼ばれた時に泣いた私です(笑)渋谷でお会いしましょう!!!💪🔥
投稿を表示素晴らしいですよね!ティップネス。素晴らしいインストラクターさんのレッスンが受けられて自分も幸せ。本当にありがたいです。
投稿を表示岡村さんが発表されたとき、「りえぽんさん、やったぁー」と叫んでました📢🤣
明日の予約、頑張りましょうね‼️
投稿を表示りえぽんさんの推し愛が通じましたね😍👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
(もちろん私にとっても藤枝店のIRは全員推しですが🫶🏼)
息子さんの祈りパワーとの合わせ技ですから強くて当然だったかな?
その推しパワーを渋谷でも存分に発揮してきてください🧡