トップ > ポジティッパーの集い > フリートーク > 昨日のパーソナルの効果があったのか、足とお腹... あきちゃん 2024/08/15 00:09 昨日のパーソナルの効果があったのか、足とお腹が筋肉痛です。 皆さんは筋肉痛のケアはどうされてますか? 私は湿布を貼る事が多いけどそれでいいのかな? 昨日のパーソナルの効果があったのか、足とお腹が筋肉痛です。 皆さんは筋肉痛のケアはどうされてますか? 私は湿布を貼る事が多いけどそれでいいのかな? いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 【ポジティップ事務局】チャウチャウ 2024/08/15 15:28 痛みが強い箇所は冷やして、落ち着いたら体を温めて血行をよくすると回復も早くなります🛁 時には休養も必要ですね♪ご無理せず☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あきちゃん 2024/08/16 16:19 【ポジティップ事務局】チャウチャウ ありがとうございます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちよちん 2024/08/15 06:43 多少の筋肉痛はありますが、めちゃくちゃ筋肉痛になるほどトレーニングしていないかも…😅 筋肉痛になるかもって思ったらストレッチは苦手だけどやるかな。 筋肉痛になっても緩めでストレッチを少しやるぐらいです。 あと、「いたたたた~」って言ってます(笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 退会したユーザー 2024/08/15 00:19 お腹🫄は毎日、鍛えていいと思います。足の筋肉痛は、筋肉痛になる前にストレッチ、マッサージ、痛くなったら、アイシングしてからの湿布です。私も他のメンバーさんの意見が聞きたいです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示痛みが強い箇所は冷やして、落ち着いたら体を温めて血行をよくすると回復も早くなります🛁
時には休養も必要ですね♪ご無理せず☺️
投稿を表示多少の筋肉痛はありますが、めちゃくちゃ筋肉痛になるほどトレーニングしていないかも…😅
筋肉痛になるかもって思ったらストレッチは苦手だけどやるかな。
筋肉痛になっても緩めでストレッチを少しやるぐらいです。
あと、「いたたたた~」って言ってます(笑)
投稿を表示お腹🫄は毎日、鍛えていいと思います。足の筋肉痛は、筋肉痛になる前にストレッチ、マッサージ、痛くなったら、アイシングしてからの湿布です。私も他のメンバーさんの意見が聞きたいです。