トップ > ポジティッパーの集い > フリートーク > MB 1グランプリファイナルオープン部門に参... ヒトシ 2024/10/13 20:35 MB 1グランプリファイナルオープン部門に参加してきました IRの皆さんは、ファイナリストになるだけあって、動きにキレがありました 声掛けもいい IRさんと参加者の一体感が感じられました 会場は大盛りあがり 自分もテンション上がった MB 1グランプリファイナルオープン部門に参加してきました IRの皆さんは、ファイナリストになるだけあって、動きにキレがありました 声掛けもいい IRさんと参加者の一体感が感じられました 会場は大盛りあがり 自分もテンション上がった いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なーみん 2024/10/13 23:52 会場の熱気と共に本当に圧巻のパフォーマンスでしたよね✨ わたしもたくさんの刺激を受けましたっっ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示会場の熱気と共に本当に圧巻のパフォーマンスでしたよね✨
わたしもたくさんの刺激を受けましたっっ