トップ > ポジティッパーの集い > フリートーク > ついに明日はMB-1グランプリのファイナルで... Kiyo 2025/10/11 21:38 ついに明日はMB-1グランプリのファイナルですね! ファイナリストの皆さん、会場でレッスンを受ける皆さん、思いっきり楽しんでください😊 遅ればせながら徳岡さんのファイナリスト応援企画動画を見ております。 絵面(えづら)がシュール…😅 ではあるんですが、とにかく徳岡さんのスタミナと愛がすごい🤗 てか、待って。前日の夜ですよ。大丈夫ですか?徳岡さん。 明日の本番バッテバテになっちゃいませんか? …と動画を見ながら、ひたすら心配になってきてしまいました😅 徳岡さんも明日、頑張ってください! ついに明日はMB-1グランプリのファイナルですね! ファイナリストの皆さん、会場でレッスンを受ける皆さん、思いっきり楽しんでください😊 遅ればせながら徳岡さんのファイナリスト応援企画動画を見ております。 絵面(えづら)がシュール…😅 ではあるんですが、とにかく徳岡さんのスタミナと愛がすごい🤗 てか、待って。前日の夜ですよ。大丈夫ですか?徳岡さん。 明日の本番バッテバテになっちゃいませんか? …と動画を見ながら、ひたすら心配になってきてしまいました😅 徳岡さんも明日、頑張ってください! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 徳岡隆之介@スーパーインストラクター 2025/10/11 21:50 ありがとうございます😊 余裕です🥰🥰 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ありがとうございます😊
余裕です🥰🥰