トップ > ポジティッパーの集い > フリートーク > 今tipnessに向かってる途中でイラっとす... あきちゃん 2024/12/05 09:28 今tipnessに向かってる途中でイラっとする出来事が…乗り換えの駅に着いたので席を立って降りようとしたら私が座ってた席に座ろうと人を掻き分けて進んできた人がいて、私がその人に押し戻されてしまいました💦危うく降り損ねる所でした。そこまでして必死に座ろうとするとかちょっとみっともないと思いました💦 このイライラをFIGHTで吹き飛ばします。 今tipnessに向かってる途中でイラっとする出来事が…乗り換えの駅に着いたので席を立って降りようとしたら私が座ってた席に座ろうと人を掻き分けて進んできた人がいて、私がその人に押し戻されてしまいました💦危うく降り損ねる所でした。そこまでして必死に座ろうとするとかちょっとみっともないと思いました💦 このイライラをFIGHTで吹き飛ばします。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)