トップ > ポジティッパーの集い > フリートーク > MOVE BODY AQUA 30 プールで... Kazu 2025/10/21 20:17 MOVE BODY AQUA 30 プールでもシンクロコーワ貰い アクティブモードを飲みました😃 レッスンでは相変わらず浮けないけど エアロ2が楽しい😃 ズンバでは ハロウィンTシャツ来て 来週は皆んな仮装です🥸 クールダウンの曲が ミポリンの「世界中の誰よりきっと」 歌いながらストレッチダンス Mayaさんの選曲 抜群 K-POP J-POP いろんなジャンル 新しい曲を次つぎ入れて 皆んなが声出せる場所も作ってくれる 他の店舗からも楽しいので 遠征してくるほど MOVE BODY AQUA 30 プールでもシンクロコーワ貰い アクティブモードを飲みました😃 レッスンでは相変わらず浮けないけど エアロ2が楽しい😃 ズンバでは ハロウィンTシャツ来て 来週は皆んな仮装です🥸 クールダウンの曲が ミポリンの「世界中の誰よりきっと」 歌いながらストレッチダンス Mayaさんの選曲 抜群 K-POP J-POP いろんなジャンル 新しい曲を次つぎ入れて 皆んなが声出せる場所も作ってくれる 他の店舗からも楽しいので 遠征してくるほど シンクロコーワ ズンバ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 し〜 2025/10/21 22:07 ポジティップで、あまり、語られないけど、ZUMBA、音楽もいいし、自由なところがあって、楽しいよね😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 セッキー(もみじ改めあまもみじ) 2025/10/21 20:46 Kazu MOVE BODY AQUAでもシンクロンコーワがもらえるのですね😊 Maya先生のZUMBA楽しそうですね🎵 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 kt 2025/10/21 20:30 ミポリンの世界中の誰よりきっと、確かに クールダウン、思わず口ずさむ! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ポジティップで、あまり、語られないけど、ZUMBA、音楽もいいし、自由なところがあって、楽しいよね😆
投稿を表示MOVE BODY AQUAでもシンクロンコーワがもらえるのですね😊
Maya先生のZUMBA楽しそうですね🎵
投稿を表示ミポリンの世界中の誰よりきっと、確かに
クールダウン、思わず口ずさむ!